注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

广告压头,不会精彩【原创】  

2016-02-10 19:34:39|  分类: 圣人境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广告压头,不会精彩【原创】
不少视频故作多情买关子,迟迟不让你一步到位,登堂入室,其实是种搭售,强卖。
因此我总结了,以后只要是广告压头逼着看一分钟的,绝不再看,让它狗猛酒酸去。
网络时代不会独此一家别无分店,拿什么乔呢,作什么秀呢,装什么AC夹挡呢?
有价值艺术价值大的,谁都会意犹未尽,广告放到片尾便证明是正派企业,为读者作想,这样心中有消费者何愁没有回头客?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017