注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】光的秘密——人体12脉轮  

2015-06-29 16:19:54|  分类: 针点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩虹新人类《光的秘密——人体12脉轮》
  • 光子(Photons)就是「光的量子」,它来自于科学家爱因斯坦于1921年所获得的诺贝尔物理奖「光电效应理论」。爱氏把光视为「量子」,并以此来阐释各种现象,深受科学家们的爱戴。         密码(Code)是由美国医学家阿培尔罕所发现,他发现每一种疾病皆有一种「跳动数值」(Rate),如果输入一组正常的密码(Code)到病人的血液或即可拍照片上,则病会自然地痊愈。
            光子密码(PhotonCode)科技亦即「每一种有形的物质或无形的事物,皆由量子或更微细的量子(暂称)所构成,每个量子皆有一组密码(就像DNA);并在正常数值之下运作,若密码出现偏离现象,则会出现各种异常现象;在人体,会出现精神及肉体上的疾病;在能量场,则会出现大自然不正常的现象;因此必须计算其偏离数值之密码,并输入之,如此将可将偏离数值之密码回归于正常值。此科技在现象界可归之于「量子力学」,其本质则可归于「意识」。
            光子密码可经由「光子密码测量仪」而获得,它可说是量子讯号的测量。光子密码亦可经由「光子密码输出仪」输送出去,它不受距离的影响,也不受其它能量场及化学物质的干扰。

             本科技不属于「医学」,因为它不医治疾病,而是给予当事人一组所需要的密码,而由当事人自已治好自己的疾病。本科技也无法隶属于「物理学」,或其它的学科别,因此暂且命名为「光子密码学」。  
             「光子密码科技」运用的范围相当地广,★在先进的国家已将此科技运用在医学上、心理学上、精神科学上、灵修开启气轮上、地理风水上,甚至农业、环保,以及警察局用来寻找失踪人口上。

    光子生命密码的传递,光轮扮演着一个相当重要的角色,其主要功能有三:
                     (1)活化每一个光体。

                     (2)带动每一个光体的意识发展。

                     (3)在不同的光体间传递信息,亦即生命密码的传递。

             「生命密码」简单地说就是「生命的信息」(InformationData),可说是「生命的DNA」;每一个生命的信息是藉由量子论所说的「光子带」(PhotonBand)来互相传递信息的,它是不受距离限制的,就像网际网络信息的传递是通过宽频网络来传递的一样。

            光子带,以人类目前可以了解的就是:「光子与光子之间的移动」、「生命磁场」、「宇宙或人体能量场之间的变动」、「波动」......等等。其传递地址如下:●人的意识形态决定光的颜色也就行成DNA上的生命密码


    一、白色之光-净化之光  
    脉轮:头顶六寸的上方
    白色之光聚合着所有的颜色,包含了所有颜色的元素和能量。▲它在身体与星光体上的功能是释放负面的杂质,它对每一个系统、器官、肌肉组织都有洗涤净化的功能,让我们可以为接受来自于灵性所放射的较高能量做准备。


    二、金色之光-宇宙真理之光
    脉轮:顶轮
    金色转化之光。金色之光又称为宇宙天父之光。象徵着和平、喜悦与和谐。与人类自性里的创造层面有关。金色之光具有化愤怒为祥和的能量,具有使人从厌烦中转换进入喜悦与和谐之中的能量。


    三、蓝色之光-启发人性的觉知与真理智慧
    脉轮-眉心轮
    蓝色是智慧之光。蓝色之光这个能量将会引发修持者自身原有的,以及一些深藏在意识、潜意识里的恐惧与疑惑,为了能清楚地看到自己心识里的虚妄,并净化它们,把它们提高出来是必要的过程。


    四、绿宝石之光-创造之光
    脉轮:喉轮
    灿烂的绿色之光与创造有关,当习修者在绿宝石之光中动作时,会感到更具创造力,并更容易与周围的人以更流畅的方式来沟通。它的元素也将流通在你所爱的人以及与你事业有关的人的周围,它会帮助你打开自己的心识。


    五、紫色之光-至善的意愿之光
    脉轮:喉轮与心轮之间,意志轮
    明亮的紫色之光,会提高习修者身体上所有层面的频率,使学生们能与较高层中较高自我的意愿产生和谐共振的频率。帮助习修者提高内在的心识与外在的个性,并且化除身体与星光体的沉重频率。


    六、红宝石之光-治愈之光。蕴藏着宇宙的圣爱
    脉轮:心轮
    明亮的红宝石之光,为身体及情绪体带来光明与觉醒。在灿栏的红宝石之光中,将发生于过去的、伤害你的、使你产生痛苦的、拒绝你的、使你受到不公平待遇的怨恨,得以治愈。红宝石之光对循环系统亦能产生特定的功能。


    七、橘色之光-觉受之光。与感受体有关
    脉轮:太阳神经丛
    橘色之光是一种开启感受力,并增强灵敏的光。这能量在感受体上与太阳神经丛上产生作用。在身体与星光体上,它的作用是化除习惯性的负面思想,与深藏在内心底层的焦虑。这些负面的思想与焦虑会导致神经系统的功能失调。


    八、粉红色之光-完美的爱之光
    脉轮:脐轮
    明亮的粉红色之光,代表神圣之爱。它的能量带来生命力,帮助人们清除混淆、不平衡与自卑感。在身体与星光体上,粉红色之光的作用与功能是经由身体的每一个系统,清除存贮在细胞组织、肌肉组织、器官组织中的较低频率。


    九、紫水晶之光-勇者之光
    脉轮:脐轮之下,上丹田的地方
    灿烂的紫水晶之光是针对身体、情绪体与理性体的调整与治愈。在身体的层面上,紫水晶之光被用来调整由矛盾、混淆或理性的挣扎所制造的状况。在情绪体的层面上,它可以帮助我们处理人际关系上的矛盾,去除障碍。在理性体的层面上,紫色之光的能量可以帮助我们提高我们脑意识的思想观念,使我们的思想清明,带领我们走出疑惑与混淆。


    十、薄荷绿之光-回复青春之光
    脉轮:骨盘中间的部位,下丹田的地方

     

    薄荷绿之光的能量是直接针对新陈代谢的系统。这种光代表新意识的再生,并克服旧有的、陈腐的观念。薄荷绿之光的能量带给我们喜悦与快乐,使我们无忧无虑地去体验那种内在的热忱与平衡。


    十一、赤红色之光-热忱之光
    脉轮:海底轮
    赤红色之光可以帮助一个人实现自己的真实目标,并使一个人产生出巨大的投射力量,使我们隐藏在深处欲望和驱策力呈现到表面上来,并使它们与我们的较高自我整合。在较高层面上,赤红色之光清除了疑惑,并我们的情绪体,带来新的生命力。


    十二、黑色之光-能量落实的中心点
    脉轮:脚底的涌泉穴
    黑色之光的能量与频率,象徵着一个学习阶段的完成,也象徵着从一个心识状态提高到另一种意识层面。它与白色之光相对应,形成能量的两极,使我们的觉知落实在实际的世界之中,使我们进入踏实、平衡与祥和之中。


    思想引导,导致能量,能量跟随思想。

    --------------------------------

    人体的十五个脉轮及与宇宙存在要素的关系

    人体总共有十五个脉轮:地轮一个、体轮七个、天轮一个、宇宙轮五个、虚轮一个。
    宇宙存在要素:物质、能量、信息、精神、心灵、虚空、整体。


    各轮的名称与各要素的对应关系及各轮的属性如下:


    1、地轮。双脚心下。黑色光。物源。
    2、海底轮档下。红色光。精微物质。
    3、生殖轮脐下。橘色光。气能量。
    4、脐轮脐上。黄色光。光组结构化,信息层。感通灵异能力。
    5、心轮胸间。绿色光。光组意识化,精神层。沟通能力。
    6、喉轮颈项。蓝色光。光组超时空化,初级心灵场。创造力。
    7、眉间轮眉心。紫色光。光组超时空网络化,深层心灵场。觉悟力。
    8、顶轮头顶百会。金色光。光组灵性化,极限心灵场。智慧力。
    9、天轮头顶上方。纯白色光。光组纯净化,生命虚空。
    10、地球轮月轨。纯白色光。光组微细化,地球虚空。
    11、太阳轮太阳处。纯白色光。光组虚静化,太阳虚空。
    12、银河轮银河系中心。纯白色光。光组虚无化,银河虚空。
    13、小宇宙轮小宇宙中心。纯白色光。光组虚化,小宇宙虚空。
    14、大宇宙轮大宇宙中心。纯白色光。光组无化,大宇宙虚空。
    15、虚轮本虚空中,不存在光,只存在明,为超觉虚空。显现宇宙的真实,为整体。


               自体轮的上三轮开始,时空就可以被超越了;自天轮以上时空的束缚就不存在了。自心轮开始,生命开始质变;自天轮开始,生命可以养育自我;自宇宙轮开始,生命开始走向与宇宙的同一,逐级的具备生养万物的能力了,也就是实质的救渡能力。
    这些轮组绕中轴也即是脉旋转,形成旋涡,如弹簧一般。整体的光能量形状似两个尖对尖对顶的金字塔,而且有两套对顶的金字塔:一套塔尖顶在心轮处,代表质变;另一套塔尖顶在头顶处,代表果变。也就是在交合之力的作用下,精神与灵性的圆满。宇宙的最低端是黑色的遍在,高端是白色的遍触。

               就如音程中的音阶,3与4之间半音,7与8之间也是半音。4和8是质变与果变点,4代表变化,8代表收获。特定的音阶与音律系统对应特定的脉轮。这也是咒语能够起作用的原因。特定的作曲肯定也能激发特定的脉轮。

               一个系统如果关注生命本身,他会以“七”这个数字来建构自己的体系;如果关注生命的来源和归宿,一般会以“九”这个数字来建构自己的体系,也就是多了上下或两极的连接节点。接下来就是对称.
  • 光的秘密——人体12脉轮 - 彩虹新人类 -
     
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017