注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

小粽子,风水大  

2015-06-20 08:25:59|  分类: 聚焦古代文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小粽子,风水大【原创】
人造圣果粽子,外包芦苇叶,内置香糯米,于端午食用保健,合天时地利及养生文化于一体。健康人年复一年享受得心安理得。患者则不然,三角形的粽子也常让他们草木皆兵风声鹤唳,放之四海而皆准的依据是,既是糖尿病尤怕糖分。世间这福人生福地,背时喝水塞牙的损不足益有余的潜规则还真不容易逾越。
风水是人为的环境,借光于环境。动物们为躲避寒冬,钻进地下冬眠。人类不会冬眠,却能造出尖顶的房子,一来可遮风挡雨,二来可以调和寒暑。这样,老祖宗没有遗传给冬眠基因,也能精神抖擞。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017