注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

车胎为什么爆了?  

2015-05-26 19:42:44|  分类: 开运记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车胎为什么爆了?

       2015-5-26日准备上一朋友蔡先生家。上午突然见网上提醒犯罗睺煞,周易预测“会很悲伤”。思绪良久,觉得不宜频繁推迟。下午两点朋友来直言来前腹部阵痛过几次。到朋友家,停下车,一会儿,朋友家属发现车左后胎竟然瘪了。

      见朋友家庭院正中竖有腕臂粗铁杆。没有成型客厅。围墙上有大窗户。缺东北、西北角。最不可理喻的是所有空调均在五 鬼位。庭院正西方上下两个空调外机风扇正无风自然转动。庭院正中放指南针,针尖朝向长时间左右摆动。

       换车返程时突然遇雨,到家后打开平板电脑,再也打不开。

       联想上午家属腰扭伤,中午发无名火。是否天地之间真的有杆秤。

       几年前介绍任何人到汉墓群附近采鬼针草,无例外都是车停下会发现车胎瘪了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017