注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

我的作文梦-----献策【原创】  

2015-04-24 08:40:42|  分类: 诉衷肠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛唐白居易说“歌诗合为事而作”,为什么以倡导创新为己任的时代,以录用优秀人才为目标的考试,不可以以此正确引领潮流呢?

如果一直发挥指挥棒作用的高考作文能以此为契机,我敢说,伟大的雄狮就会立即醒来。中华的诺贝尔奖指日可待。

梁启超有“少年中国说”的主张,这是戊戌变法深刻教训的总结。年轻人敢想敢为。

历览前朝家与国,成由英明败由奢,最大的浪费是“十年一觉扬州梦,化着青楼薄幸名”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017