注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

追白云【原创】  

2015-04-23 06:00:24|  分类: 玩电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑卡机多日,开机一次顶多读3分钟,以往一定果断推倒重装系统,懊悔没有安装读盘设备,昨天晚间忽然觉悟,既然360安全卫士就可以重装,何不上网搜索。

一搜索,外面的世界太精彩,春风白云,鸟语花香,何不追一追?

“白云一键重装系统”,帅呆了,焕然一新,水天一色,方便快捷,得来全不费功夫。

凌晨做了一个梦----同学们都参与一项投资,每人要出一两万,我被逼也跟上签名捐款。------百度解释本梦,预示心想事成。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017