注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】在广东捉到的一只水鬼  

2015-04-11 17:58:50|  分类: 长见识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自suay123“阿庆嫂”《在广东捉到了一只水鬼,请围观!》





在广东捉到了一只水鬼,请围观!




在湛江,估计没有几个人不知道水鬼的鼎鼎大名,从小到大,耳朵可快听出茧来了,可惜江湖一直有它的传说,却百闻不得一见!


在广东捉到了一只水鬼,请围观! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!




在广东捉到了一只水鬼,请围观! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!




最近有人在吴川江心岛抓到这样一只奇怪的动物,大家伙也觉得这玩意是传说中的“水鬼”,其又名水狗,水猴,有些地方又称之定风猴!在水中跟打了鸡血一样,力大无比,不过一上岸,很快就萎了!因为它有非常多体液,这导致它上岸搏斗会快脱水,这就是它什么上岸就萎靡的真正缘故。




水猴子身上的酶成份很多,死后很快腐烂。所以基本看不到尸体。攻击性很强,人抓它的时候拼死抵抗或者自杀。网传我国军方抓来研究的,它们身上的酶很贵重,是一种很有价值的药物,一般是大内贡品,你懂的!






引文来源  在广东捉到了一只水鬼,请围观!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017