登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

闭眼单足跳【原创】  

2015-02-14 07:49:46|  分类: 自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是新近探索出的一种合理有益的锻炼养生方法。由于十二经脉精华皆“上注于目而为精”,配合空心掌拍打眼眶,温和刺激布满眼眶的穴位,能显著提高锻炼效率。

       它是金鸡独立的活用,融入了现代观念,简便激活潜意识,起着导通阴跷脉温肾壮阳的效果。

       常人的晕眩眼花没胃口,腿脚怕冷精力差,几分钟内会得到改善。

       人们一旦闭上眼睛,用心自然就能专注,符合中医治病“太上治神”“必本于神”的规则。

       观察发现,凡跳着行进的人或动物,多反应灵敏,理解力强,视力较佳。青少年更是乐意互动,马上变得情绪高涨,反应迅速。中年人士替代场合不便的跳舞健身,老年人士力所能及,方便于持之以恒,迹象似有返老还童苗头。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018