注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】开眼的“陶”“酶”  

2014-07-03 16:23:16|  分类: 窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天南星《第三只眼的激活方法》
  第三只眼松果体的激活方法

 第三只眼与多次元


第三只眼松果体的激活方法 - 让“爱”觉醒 - 让“爱”觉醒

 
◆第 1 阶 段 : 唤 醒 第 三 眼
坐 下 , 腰 挺 直 , 轻 咬 舌 尖 , 发 出 「陶」 声 , 音 调 调 整 至 眉 心 感 到 震 动 。
以 鼻 子 深 深 吸 一 口 气 , 闭 气 数 秒 。 然 后 以 口 慢 慢 呼 气 , 同 时 发 出 长 长 的 一 声 「陶」。 呼 气 时 舌 头 和 眉 心 应 感 震 动 。
以 上 练 习 一 连 3 天 进 行 , 每 天 连 续 做 5 次 。
第 1 阶 段   练 习 完 成 后 , 可 能 出 现 头 痛 或 前 额 中 央 会 感 觉 到 受 压 ; 那 些 感 觉 似 乎 源 自 前 额 之 下 一 两 吋 。 这 是 好 现 象 , 表 示 第 三 眼 正 在 甦 醒 且 开 始 健 康 运 作 。 你 亦 可 能 会 经 歷 到 蠕 动 、 跳 动 、 抽 动 或 刺 痛 的 感 觉 , 并 有 可 能 维 持 一 整 天 。 这 是 第 三 眼 开 发 前 最 后 阶 段 的 生 理 反 应 , 表 示 松 果 腺 已 复苏 并 正 在 运 作 。 这 阶 段 的 心 灵 作 用 会 加 速 , 学 习 和 知 识 记 忆 会 变 得 更 轻 易 , 直 觉 和 创 造 力 会 增 加 , 心 灵 天 赋 的 发 展 亦 会 明 显 增 强 , 观 看 人 体 灵 光 和 遥 听 能 力 亦 会 出 现 。
◆第 2 阶 段 :非 常 简 单
完 成 第 1 阶 段 练 习 后 , 等 10 - 14 天 , 好 让 身 体 适 应 及 能 量 流 通 , 才 开 始 第 3 阶 段 练 习 。
◆第 3 阶 段 : 保 持 第 三 眼 开 放 与 运 作
至 少 每 星 期 练 习 一 次 。
深 深 吸 气 后 闭 气 数 5 下 才 呼 气 , 连 做 3 次 ; 这 可 帮 助 放 鬆 和 集 中 。
轻 咬 舌 尖 , 以 鼻 子 深 深 吸 一 口 气 , 闭 气 数 秒 。 然 后 以 口 慢 慢 呼 气 , 同 时 发 出 长 长 的 一 声 「酶」。 可 调 整 音 调 , 连 做 5 次 。
发 「酶」 声 时 感 受 能 量 进 入 头 中 。 先 是 第 三 眼 , 接 著 是 头 颅 中 央 , 最 后 是 头 顶 顶 轮 , 亦 即 婴 儿 顶 心 软 骨 的 位 置 。
练 习 后 头 顶 可 能 会 感 觉 到 轻 快 、 刺 痛 或 轻 微 受 压 。 若 是 感 觉 刺 痛 , 那 可 能 持 续 数 天 ; 对 观 空 冥 想 、 遥 视 与 其 他 超 自 然 能 力 来 说 , 会 是 大 帮 助 。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017