注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

养黄鳝经  

2014-06-27 14:26:10|  分类: 窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   听一位行家介绍饲养黄鳝的经验,不由得记下三条:

1、一滴香油换来清水。黄鳝汇集一起,泡沫成堆。往水面滴上几滴麻油,马上水质清澈。

2、要得黄鳝长生不死,添加只蛤蟆,他们会长期和平共处。

3、黄鳝的死敌是香烟灰,弹入一点烟灰,黄鳝即醉死梦死。

联想,黄鳝要是知道这三条常识,家窝不致挨捅,性命不致短暂。但是蛇为什么要箍癞蛤蟆呢?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017