注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水调整收入800多万的案例  

2014-06-22 20:46:56|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周易神算《风水调整策划案例》
2006年春天,武汉张先生请我为其看住宅。进入住宅后,一下罗经,坐丑向未,坐周天32度,丑山正针。我再看看周围环境与室内布局, 根据大门和房屋坐向排出挨星盘,坐山挨星69,大门挨星37,虽然都相克,但刚好构成369父母三般卦,加上坐山和静盘构成369七星打劫之局,向首见水,挨星62土生金,便下断言:“你这房2004年装修入住,正好进入八运,向首见江水,室内灶在艮方,属于八运发财发丁住宅,2004年流年5入中,艮方旺气,和运盘,宅盘构成三旺星聚顶,装修必然动灶,动之则大吉,2004年发财了。”张先生连连点头,说断得太准了。我又根据大门开坎,先天玄关和后天玄关不通气,2005年流年飞星(特别是厨房临五黄煞)情况断说:“2005年财运不如2004年,而且耗费大,破财多,主要是家人病灾破财,财进财出。”张先生赞叹道:“大师真神也,断得一点不差!”我又对张先生说:“恭喜!今年该发大财!按照我们的策划将室内做调整,今年定有横财到手!”张先生大喜。下面是分析与策划方案:
一、环境数据与分析:
1、外部环境: 向首坤宫见水,大吉。但水流离方,出巽方,离方水力大,因此,水法上也有不吉的一面。特别是进入九运后,令神下水,旺运会逐渐衰退。水后坤离巽方有横案山,主吉,后代不仅出文人,还发官贵。乾兑方有高大的建筑物,吉利,发财发官贵。但巽方震方有楼,玄关不通,不吉利。主人员身体健康不好,破财。
2、男主人命卦为离,女主人为坤卦,命卦配合室内环境:大门开坎卦 ,纳衰气,艮宅开坎门,为廉贞门,失运失方,门大凶!好在门开男主人的延年位置,一时不会发凶。运过即凶。厨房在艮卦 ,大吉利,灶非常得运,灶坐卯向酉,坐向与大门相生,吉利。尽管压在女主人的生气方,也问题不大; 厕所在震方,厕所属水,零神归位,得运吉利。但厕所压住了男主人的生气方,吉中有凶,利弊同见,利大于弊。主卧在离方,正神在山,在男主人的伏位,吉利。床头坐巽,木火相生,大吉利。兑方阳台,玄关通,吉利的纳气口。但乾方为墙,无窗,玄关不通,不吉。
3、大门与八运向上飞星配卦为地水师卦,土克水,不吉利,主病灾破财,但卦爻妻财持世,利财运。
因此,总体评价该住宅,在下元八运为吉宅,发财宅,丁财两旺,以富为主。但大门开差了,逐渐衰退之象,应在九运。因此,调整风水应该从大门着手。
见图:
风水调整策划案例 - 周易神算 - 直言断命理 坦诚指迷津

二、调整方案
该房2005年破财较多,人员病灾。原因有三:一是大门;二是灶临五黄煞;三是玄关不通。
因此,调整要结合元运与流年紫白飞星,下面是方案:
1、大门开坎,大不吉利,但因物管限制,不能移动大门,只能在室内想办法:
(1)在乾方开影墙门:用透光不透明的玻璃在书房处立一影墙,并在乾卦亥字上开门,人从大门进,九步后转乾门进入客厅。玻璃采用质量高的艺术玻璃,不但不影响室内的美观,而且还能增加美感,增加现代感。这样做的好处:乾为旺气门,也就是说让从坎门进来的衰气转为从乾方的旺气进入中宫。2006年乾方为生气,八运盘和宅盘乾方都为旺气,因此,是三旺气聚会乾方,在乾方修方开门大吉!
(2)开艮门:打通在书房和厨房的墙,开个旺气门。八运艮方为旺气,无论在室内或室外开得艮门,都大吉。这里将从大门坎方和内阳台震方进来的衰气通过艮门变为旺气引进书房,再进入中宫,大吉。
2、园林水布局:
(1)空中花园的坤方安装一园林,水为动水,活水,循环水,能旺财。养二条黑色的鱼在里面,黑色在风水中属水,二条和艮宅构成二八合十之局。
(2)内阳台震方布水:震为双玄关,见峰,见楼,大凶,见水大吉。因此,在震方布活水,有助于打通玄关。养黑色鱼三条,构成三八为朋的格局。
3、布火:在空中花园的兑方挂二个灯笼,构成二七同道格局。必然旺财旺人丁,发官贵。
这样的调整布局,会使该宅的财运人丁更旺,人员少病灾,财能聚,事业大顺。
下面是调整后的房屋结构图:
风水调整策划案例 - 周易神算 - 直言断命理 坦诚指迷津
三、反馈
  2007年初客户反馈:2006年风水调整后,做生意财运很好,三笔横财,全年收入800多万,还添了一个男丁!为了感谢,客户捐赠本站十万元。
  皆修方开门转旺气之功!
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017