注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

立极入中家业旺【原创】  

2014-06-18 08:51:39|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不久前,斜对门的东方红药店主人将庭院加盖了顶棚,出乎所料,生意竟一下子红火起来。

      观察发现,原先“七”字形住宅,中心立极点被抛出在外面天井,虽然方便长蔬菜,一年四季能自给,但是家里人勤劳不致富,门庭相对冷落,几乎转行。

      这完全是风水环境理论的最佳实践证据,真是百姓日用而不觉。谈风水,这家主人一向武断是迷信,不想这回福人自作福,合理自有天相助。

      祝福天下本分人,得风得水少劳神。风水若是真迷信,缘何吕蒙正(大宋平民宰相)感慨深。

     

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017