注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】“轰”的一声响,少女出情网  

2014-05-04 22:41:06|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这又是一对被儿女的事情折腾得焦头烂额的父母。他们的女儿今年刚二十出头,身材高挑,五官标志,活脱脱美女型。可气色很差,憔悴的模样与其实际年龄太不相符。原来,女孩爱上一位外乡男孩。他们已谈了近两年,该发生都已发生了。但男孩的父母死活不同意这们亲事,男孩的态度也不明朗。女孩父母深知此事难成,苦劝女儿收心,无奈女孩爱之深切,非但收不了心,反而失去理智。不愿工作、不结交外界朋友、整天闭门上网,心里除了男友,毫无其它。女儿的状况,让其父母痛心疾首却束手无策。
    十月份,女孩的父母和姑姑再次找到我,去他们家看风水。一进她家客厅,跃入眼帘是北位透过玻璃墙不规不矩的厨房及厨房用具。定下极点,放置罗盘,该屋甲山庚向,入宅门为壬山丙。客厅西北位凸出(缺角),凸出墙角如刀型直冲东南巽位的两卧室。正在思量,突然“轰”的一声响,吓了大家一跳,原来是隔开客厅与阳台的门(庚位)被从座墙窗户至阳台的贯通风狂吹所致,房主介绍说:房子通风好,夏天不用开空调风扇的。至此,根本用不着玄空飞星布局细查了,吉凶祸福已了然于心。
    我开口问房主:“你们入住此屋几年了?”答:“已近十年。”“此屋不聚财,进屋之后,财运极差,至今断无甚积蓄。”我接着道。话音未落,夫妇二人接话了:“就是,搬进来后财运很差,干什么都不成,没法存钱。进屋时,我们还是开店做老板的,住后不到两年,店就亏本不干了,现帮孩子姑姑打工,唉!”一声叹息,多少无奈、沮丧留心底!
    我解释说:该房座后无靠,且空地开阔,风从卧室窗口经卧室门直冲厅门出阳台,无半点气可聚,此为散财风,岂能聚财。客厅西北乾位缺角凸出,乾为屋之主人位,主人无位被压,必主宅主运不当旺。宅主不旺,家道岂荣?凸出的尖角直冲东南巽位,巽为长女,此尖角煞必祸害家中长女。(房主有一男一女两孩子,老大正是女孩)。此煞为女孩被困情网,失去理智,苦不堪言的根本所在。原因找到,与实际完全吻合,无需再用玄空飞星查看。察看风水,我们必须遵守先峦头后玄空的顺序,不应颠倒。
该屋改运化煞法:
    从客厅西北位延凸出位墙砌一堵墙,将客厅与厨房隔开,开门出入。这样,客厅的太极无缺损,化了对宅主不利。改变太极,没有了尖角,则消除了直冲巽位的恶煞,解了风水不利之势对长女的祸害。也去除了进厅即见厨房的不雅。拆掉隔开阳台与客厅的墙,用壬山丙门为通风口,取藏风棸气之势,解除贯通风煞的败财厄。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017