注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】室内竖直柱,心灵遭棒击  

2014-05-04 22:22:31|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自慧静居士《家有顶心煞 血光容易现》

                                                         宋子妍  咨询QQ:1536611010

     在风水中,住宅外的环境称为外五行,譬如一条直路,一棵树,一个土堆,一个墙角,还有河水、喷泉、烟筒等,这些都可能对宅内主人构成凶象。住宅内的建筑空间称为内五行,现在建筑为了突出自己的风格,设计师标新立异,室内形煞的名目也越来越多了,如立柱,楼梯,玄关等,这些造型如果设计不当,也会构成凶象,对家人不利。

     例如立柱叫“顶心煞".此煞有两种表现:一种是柱子对应门口,象电线杆,路灯柱,广告牌,大树干等。第二种是柱子立在室内客厅或房间中央。这些都属凶象,轻者发生意外,重者会有伤亡之事。

     我见过不少室内有“顶心煞”的住宅,几乎都有不幸的事故发生。2006年冬,我到一个私企老板家中,见客厅有一根柱子立在客厅中央,劝他防备发生血光之灾,他说自己开车有两次凶险之灾,一次还落了后遗症,腿有点拐。

     也有一次到朋友的亲戚家,他家有两层高的小楼,一楼是比较大的客厅,客厅在住宅的五鬼位置上,客厅中间有一根粗大的柱子,装饰得非常的漂亮。因为是朋友亲戚,我不好意思说不吉利的话,只是让朋友提醒她的亲戚,要及时防备意外凶险之事。朋友和我说:家主人儿子今年夏天阴差阳错的出了车祸,看了家里内外环境很好,就是不知道问题出在哪里,很多人都议论他是撞邪了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017