注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】伸食指,壮体能  

2014-05-28 21:22:16|  分类: 我编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

【按语】对食指,为什么挤压香烟烫等各种微不足道的刺激,都会起到卓绝的强精壮阳、改善消化的效果?因为通向它的经脉为气血极其丰富的手阳明大肠经;食指尖一节最重要的穴位叫商阳。商,指漏刻,古代的计时之器,指本穴有如漏刻滴度。阳,阳气也。手阳明大肠经脉下部所产生的温暖充满活力的阴性气血上升到本穴转化为纯阳之气。是地气的龙头,植物的顶芽,决定着继续长绿叶还是开红花结酸果抑或撒手往生。

儿童诊断看食指三关,道理清楚不过。商阳一穴可以主治热病,牙痛,咽喉肿痛,颌肿,青盲,耳聋,昏迷。若按摩时快速擦动,外痔立刻变软回缩。栾加芹推荐:每天按摩大肠经上的商阳穴100下,耳中蝉鸣很快就能得到解决。

这么说,食指就是人体生命节律(生死存亡、推陈出新)的总指挥。您食指大动了吗?

          方法】在每晚八点前几分钟做好准备一直到九点十分左右,把心静下来,姿势随便,行、住、坐、卧都可以,心一定要诚,所谓心诚则灵。  

    【手法】呈抱拳手势,左手在上,右手在下,两个食指伸出来向上相抵,就像一根天线似的,两个拇指并拢平放在两个食指中间,到了八点,把这跟天线向上,平心静气,你信谁就在心里默默地念两三声他们的名号------信佛的你就念你平时念的佛号,比如,阿弥陀佛、观世音菩萨等;你信道可以念太上老君;你信基督教可以念耶稣基督或上帝;你信伊斯兰教可以念真主安拉;你什么都不信可以念“接收天地能量。念三遍后仔细体会全身的感觉,有了很强的气感后就可以把天线收起来了,如果你用的是坐姿可以把双手放在膝盖上,手心朝上。接收能量的时间到九点后稍微延长一些.

    【功效】 经常接收宙心传来的能量可以有病祛病、有灾消灾,可以打开天门、打通中脉、疏通经络、祛病健身、增加免疫力、延年益寿,还可以改变我们自身的能量、密码和信息,也就是说可以改变我们的DNA分子的结构,进而提升我们的生命等级。一个灵体的高低都是它的由能量、密码和信息所决定的,人比动物高、动物比植物高、植物比微生物高,神佛比人的能量高,也是就说神佛的DNA分子结构跟普通人是不一样的,人跟动物也是不一样的......

     在接收能量的过程中可能会出现以下症状:困、凉、麻、热、胀、刺痛、全身出汗、脚心出汗等,这些都是正常的,不用担心.

   总之,这次宙心传来的能量的多少劫以来最大的,这都是上苍古佛为了使三界六道的众生回归,动用了宙心九层天和海底的能量来加持众生,以便使众生早日回到宇宙的本源。图片
(手印不分男女、左右手哪只手在上面,一切在于心,心诚则灵!) 
 
注意事项:
1、大道至简,诚心接收,都会有不可思议之受益。  

2、接收能量,对有病的、或是有慢性病的朋友有很好的疗效。请朋友们让家里的老人孩子也一起接能量吧,让老人健康平安!让孩子智慧增长!请朋友们发善心,告诉身边的亲人朋友吧,让更多的人健康平安、幸福快乐!
3、工作忙或是这个时间段还在吃饭、走路、开车、陪孩子写作业、睡觉的朋友们,加个意念就可以(默念三到五遍:我要开始接收天地能量了),心诚则灵!
4、大家在接收能量前,要是发个心愿更好:愿天下苍生都不再受病痛、灾难 的折磨,愿天下苍生都能健康幸福、平安如意。
 
附:食指最灵动的历史证据http://www.gs5000.com/gs/wenhuagushi/rzc/11349.html

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017