注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

圣女果,显罪恶  

2014-02-27 16:15:29|  分类: 诉衷肠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这里有极其典型的两则案例,警示人们,罪恶的转基因开始对勤劳能干的中华儿女发起疯狂攻击!

1、昏倒,是老年人在身体状况欠佳的情况下遇到的一种紧急情况。脑出血多发生在白天活动时,如情绪激动、大量饮酒、过度劳累等因素可以诱发。心肌梗塞发作剧烈疼痛持续时,可放射到左腕、左手背部。

立春是一年的大转折,只有生机元气遭到致命攻击的老弱病残的人才可能邪气上身。可是一天可以接治三百疑难病素来患者身强力壮的民间医生却于春节休闲期间,立春前一天的子时刚尽一命呜呼,此不是“天斩”(毒基因)又能会是什么其它原因?

雨水时节是医家公认的最宜调养脾胃http://blog.sina.com.cn/jkzn8652的时节,同样,雨水节前一天的上午阳气正盛的当儿,2014年2月17日上午35岁的IBM深圳公司管理人员梁娅倒在深圳地铁蛇口线水湾站C出口的台阶上再也没有醒来。梁娅出事时,提的手提袋中有一只装着牛奶的保温杯、六块小蛋糕、一根香蕉和一袋圣女果。姐姐梁女士表示,家属们怀疑梁娅没吃早餐,因低血糖而头晕摔倒。但按照常理,这种情况应该不那么严重。人们按照南京法院法官思维推理:如果处置合理,完全有可能抢救回来。梁女士说,现在她只想问问:为什么让妹妹在冰冷的地上躺那么久?50分钟里,没有人去扶她,也没有人给她盖件衣服。

 在距离事发地点不到20米的一家中医理疗馆,一位工作人员告诉记者,事发当时她们正在里间工作,听到外面吵闹就出来看,发现店门口拉起一条警戒线。得知死者是一位年轻女子,这位工作人员也觉得很可惜:“我们知道得太晚了,如果第一时间发现了,采取一些急救措施,马上扶起来,拍背掐人中,喂点糖水,应该能缓过来的。”

我们呼吁,不要再习惯做黄粱美梦了。提前一个季度可能都是无济于命的。事后诸葛亮不妨见证去年长江那上万头猪的下场。

2、有资料说:对转基因番茄(圣女果)进行了老鼠实验。不过,老鼠是不吃番茄的,不管是转基因的还是天然的生番茄都不合它们的胃口。所以,在试验中只能用管子直接把番茄酱注入到老鼠的胃里。第一次实验,吃两种番茄的老鼠都安全;第二次实验中,吃转基因番茄的20只老鼠中有4只中招了,而普通番茄组的什么事也没有(这也是被反转基因广泛引用的实验结果);不过紧接的第三次实验结果是灌进两类番茄的老鼠都出现了胃部损害。最后得出结果是,大量吃下(如果这种进食方式能称为吃的话)转基因番茄和普通番茄酱的小鼠都有胃部损伤的危险,毕竟番茄中的酸含量不低,这对肠胃不是什么好东西

3、眩晕与胃气失。元代著名医家李东垣提出:脾胃伤则元气衰,元气衰则人折寿的观点。整天整年“思伤脾”的中年人士,加上反季节乘以转基因,想不伤透胃气,难呀!唐代养生学家孙思邈在《千金方》中说:“春七十二日,省酸增甘,以养脾气”。中国针灸学会经络分会理事李定忠教授原来得过很严重的胃下垂,胃部垂到骨盆内10厘米之多,生、冷、硬的食物都不能吃。通过经络治疗顺利康复。李定忠教授的发现:在胃经的足三里、伏兔穴,在大脑的海马旁回部位都能相应呈现出最强的反应成像。而刺激其它经脉如肾经的太溪穴,则会在大脑的基底节部呈现出最强的反应成像(在其他脑区有较弱反应).进行经穴表皮挑治与经穴透皮肌层深部针刺,对脑功能活动产生作用的反应部位、变化特征和变化过程基本一致。

李教授认为:脑是经络的中枢,在不同生理、病理和调节状态下,经穴和脑磁频谱出现特征性变化且呈现反相关的现象,很可能就是经络动态调衡过程速效高效的核心机理。对穴位施加正电脉冲削弱相应功能、施加负电脉冲增强相应功能,与正电脉冲抑制生长、负电脉冲促进生长的发育学结果相似。一切热心于事业的人们加上转基因毒蛋白的刺激,当颅内压增高时,幕上的大脑海马旁回和钩可挤入小脑幕切迹下,压迫中脑,形成危及生命的小脑幕切迹疝。

路正长,路却不畅。新年不到五个星期,有人研究包括过路学长等五位名人的猝死原因吗?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017