注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

房受污染人生病  

2014-11-06 19:39:15|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经,所住值班室的木板门被人为草率拆除,门脚处破烂明显。这本属于公众财产,不便私自维修。但是接下来几个值班者的家人们受到摊派一样,不约而同相继出现四肢重度摔伤。有两人左脚踝伤的部位、程度竟然惊人的相同。

      2014年10月5日中午,无意间察觉左侧上牙酸痛,而且忍不住要午睡。午睡中,忽然得知领导的八十多高龄的老母亲竟然于栽菜时突发眩晕而撒手人寰。同时相继得知值班的同事也是左侧牙龈发炎,已经输液几天了。

      值班室因漏雨水而墙面发霉,涂料脱落不成样。看来明天中午又得自己动手了。

       后记:晚间突然嘴里涌出一股咸味液体,吐出原来是脓汁,牙龈肿痛解除。准备6日中午涂刷。计划没有变化快,可见环境污染的首先是观念。观念一更新,病毒就排除。还有,冰冻三尺,非一日之寒。5日清晨得一梦,梦到其实已经过世半年多的老母亲,脸部红肿,头朝东,静卧与生前居住的床上。这无疑是大脑对这些不祥信息的整合。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017