注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】绝传择日术  

2013-10-13 19:57:09|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易道无形《绝传择日术》
体会心得:金有金豪光,日照于天下;凡修造,安葬,嫁娶,等等,遇此金车转动之期,获福无涯也!

1,甲子至庚午此七日:金车不动,遇此下葬,定六个月,应二三月出争讼,或疾病,或人口不安,破财。五六月主丧服不利也。

注明:如逢:三皇星,天赦日吉星主照,并有金石宿极,满盈三车等,不必拘质也。

2,辛未日:金车转动,主:3  6  10年富贵加禄,人财发旺,宅舍兴隆也。

3,壬申,癸酉日:金车不动,主伤人口,家人疾病死亡,火灾,盗贼,大凶,宜会切忌如奇谈也。

4,甲戌,乙亥,丙子此三日用事:金车不动,主伤人口,不利矣。

5,丁丑日:金车动,主16年进人口,田产,牛马奴婢大吉。

6,戊寅日:金车不动,主三年争讼,伤人口,破财;但是天赦日可以用。

7,己卯日:金车动,主三年富贵,加官进财,大吉。

8,庚辰,辛巳日:金车不动,主三年伤人口,流血事件,破财,不利矣。

9,壬午日:金车转动,主40年兴旺,进田产,生贵子。

10,癸未日:金车不动,主三年官司,损血财,招疾病,凶败,大不利。

11,甲申日:金车转动,主10年富贵,经商,买卖,广招财,大吉。

12,乙酉日:金车不动,主刀斧伤败,破财大凶。

13,丙戌日:金车转动,10年富贵加官职,诸事大吉。
14,丁亥日到辛卯此五日:金车不动,主牢狱加锁,人口大凶,不能用矣。

15,壬辰日:金车转动,主50年大兴旺,诸事吉祥,顺利招财。

16,癸巳,甲午,乙未三日:金车转动,主30年大旺,开张,凡事进财,大吉。

17,丙申至辛丑六日:金车不动,主损家长,破财大凶。

18,壬寅,癸卯日:金车转动,主30年兴旺,富贵加身。进财添人口。

19,甲辰,乙巳,丙午三日:金车转动,大发富贵,大吉大利。

20,丁未至戊申几日:金车不动,主4个月内官非口角,二 三年内凶也。

21,己酉日:金车转动,诸事大利,人财兴旺,贵人提携。

22,庚戌至癸丑四日:金车转动,百事吉利,得紫微星助,28年内,商家顺利,进财。

23,甲寅,乙卯日:金车不动,主损家长,血财大凶。

24,丙辰日:金车转动,主60年大旺,加官进爵,大吉也。

25,丁巳,戊午日:金车不动,主大凶败。

26,己未,庚申,辛酉三日:金车转动,主福禄双全,大吉大利。

27,壬戌,癸亥日:金车不动,主一切不顺,不利也。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017