注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

常看多领悟[转帖]  

2013-06-18 08:21:21|  分类: 开运记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常看多领悟[转帖]
http://blog.eastmoney.com/nb188/blog_151324790.html
  1、真正的东西是不需要证明的,如果你坚信你对,别在意别人怎么看你,如果你坚信你是好人,无须任何证明,我的经验,一般带证明的东西假的多。

  2、感情是不对等的,你很在意对方,不必要求对方是否在意你,你付出了说明你乐意,所以你不必委屈。

  3、这个年月惟有父母和钱是靠的住的,朋友和女人,要看你的运气,人靠运气生活是要不得的。

  4、除非你想死,否则当低头时要低头。

  5、这个世界是绝对的不公平,要么你顺从,要么你把天平倾向自己,否则你就别怨天由人,那没用。

  6、这个世界上没有好人和坏人,也不全是商人,一切看情况而定。你记住就好了,是人都有弱点,弱点就是贪婪和恐惧。

  7、不要相信努力就会成功的鬼话,关键是你看待成功的标准,还有你所努力的方向,要相信一个男人你即使在努力也是生不出孩子的。更不要相信什么理论可以改变你的生活,出身第一重要,运气第二重要。

  8、失败了就要承认,做错了就要认错,不要讲理由,那样只能让人觉得你更恶心。

  9、无论什么社会,本质都是人吃人的,不要天真的相信有世外桃源的存在。要为你自己和家人而努力就行了,我们现在是社会主义初级阶段,社会主义是Communist主义的初级阶段,这个阶段是需要至少100年的过程。这不是我说的,Communistparty自己承认的,你把你自己的事情做好了不给人添乱,就是回报社会了。

  10、人不要脸了鬼都怕,你要学不会不要脸那你就学如何忍受别人的不要脸。

  11、有话说给知人,有饭送给饥人。其他时候选择倾听,谁倾听的多谁就牛B。

  12、读书要去实践,不要相信书,但是并不妨碍你多读书,记得一定要实践。

  13、不要觉得你个人很重要,没有了你太阳明天照样会升起来,这是墨非说的,真实不虚。

  14、钱是好东西,但是不要为钱活着。那样生活没有意义了。

  15、世界上没有任何傻子,不要和任何人耍小聪明,不被戳穿你进步不了,被戳穿你下不来台。

  16、能一个月都流很多血而不死的只有女人,所以那是个奇怪的动物。你选择了就认载,你都认了,没必要这样那样的感叹了。

  17、浪子回头易,婊子从良难,10个浪子有九个回头的,100个婊子都不一定有一个从良的。

  18、眼睛看到的,耳朵听到的未必是真实的。“聪明”的聪字是这样写的,耳朵听,眼睛看,嘴出说,心去想。

  19、活着的意义是在于学习,你永远要象个干海绵,不停止的学习再学习的,你学习的越多,就越牛X。能放大每个人的优点并学习,你就是牛X人物。

  20、主观强调等于客观缺失,一般人跟你主动提他自己最怎么样最怎么样,那他一定是最不怎样的。比如有人见到陌生人就说他仗义,其实他比谁都不仗义。

  21、流氓比知识分子可爱,就可爱在流氓很真实,他活的不累。对金钱、美女、权利每个男人想法都一样的。如果你碰到不好色的人,不要和他交往。他不正常,要么就是大奸若忠,那是很可怕的一种男人。

  22、沉默是反抗现实的最有力武器。

  23、想了解一个男人么,和他喝酒和****,看他对钱的态度和酒的态度。装B不装B就体现出来了。不能喝,却不推辞的人,可交。明明很能喝,却很推诿的不和他玩。****时输再多也能上钱比较快,而且面带笑容的交。大哭小叫的不交。

  24、除了你的母亲和你爱的女人,不要多余的给任何女人面子,男女不是平等的么?你当他是同性,这样才是尊重。

  25、可以骄傲、可以张扬,过度的谦虚等于骄傲。

  26、学会正确的表达思想,从“我要”开始练习,越直接越好。

  27、学会正确拒绝别人,从“不”开始练习,越直接越好。

  28、爱一个女人,只要她不拼死反对,就占有她,然后把自己都给她,好好疼她爱她。

  29、坏把式光说不练,笨把式光练不说,好把式能说能练。

  30、不要认为所有的人都是人,有些不过是长了个人样子而已,不要和他们计较,由他们去,远离是你唯一所要做的。

  31、尽量不要和人争论,除非你认为结果对你很重要,而且一定要说服对方。

  32、人生有两难,一是把自己脑子里的东西放到别人脑子里,二是把别人口袋的钱装到自己口袋,要慢慢来,你急了没用。

  33、你的心有多大,你的世界就有多大,你每天只是期盼一个窝头,你也就那样了。

  34、你不欠孩子什么,永远都不,养他们长大,不让饿坏病坏,让他们接受教育,你欠父母的太多。

  35、不要轻易的发脾气,那是很软弱的行为,除非对你很信任的人。否则永远不要让别人知道你下一步要做什么。

  36、不要破坏潜规则,有的时候潜规则比挂在墙上的规定更可怕。

  37、人只有两种,一种吃人的,一种被人吃的,你想做哪种?

  38、不要为性而爱,但是爱没性肯定不行。除非.....呵呵自己想去。

  39、领导也是人,明星也是人,你们脱光了坐一起,或许他还不如你。可以尊敬、可以崇拜,但不要迷信和痴迷,没用。

  40、不要拿别人的荣誉表现自己,那和你无关。

  41、你可以鄙视有权的人,可以鄙视有钱的人,但是你不要和人家斗,历史上的风流才子,神童斗财主什么的大部分是传说。是老百姓YY的。

  42、所谓组织,所谓公司指的是一个人,而不是一个团体。通常说的组织和公司是指一把手。

  43、生在中国长在中国,却说这不好那不好,你简直就是奴才,觉得不好就献出自己的能量去改变,而不是背叛。你离开祖国离开组织只能说明你叛徒,把十几亿人交给你,你能搞成这样么?

  44、先顺从,在改变。这是秩序,你搞反了就麻烦大去了。

  45、没必要让所有人满意,那不可能。

  46、你不会不懂的就不要说不要评论,否则结果通常以丢人结束。

  47、付出了就要回报,理直气壮的要。

  48、狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜,实力差不多了比脸皮,脸皮也差不多就看谁二百五了,偶尔耍耍流氓也无妨。

  49、好勇斗狠不好,不好勇斗狠也不好,你又不是太监,关键是知道为什么要那样做,为女人,值,什么都值。为钱不值。

  50、谁告诉你的不能打女人?碰到泼妇使劲打,你没有杀人的心还没有伤人的心么,狠狠的打,打到她记住为止。(你打不过的除外)

  51、别人的钱和房子还有地位和你无关,你只有努力就行,现在什么样都不丢人。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017