注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人的风水  

2013-05-04 09:00:02|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑博士说风水《说给男人听的风水私房话》
郑伟建博士/文   
    作为男人,要想掌控全局,你家里的主色调就应该按照自己的五行喜忌颜色来定调子,否则,你非但不能掌控你女人,而且恰恰相反,自己被动的一塌糊涂。郑博士举例,假如你是属猪,五行喜黄色,忌讳黑色,那么,你装修时就应该多用黄色的色彩和家具;你的床上用品也尽量避开黑色,如此,你已经先胜你老婆一筹了。 

    作为男人,主卧的位置很重要,主卧最好避开南侧,而应该选在北侧。郑博士举例来说:主卧选在西北位置为最佳,其次选在正北、东北位置,都能让你随心所欲地把你老婆你女人摆布的团团转;当然,如果恰恰不是这样,你的主卧在南侧、在西南、东南、正西,那么,你只能忍气吞声、你老婆一声吼你就抖三抖了。

    作为男人,你的卧床位置也很重要,记住郑博士的话,卧床通常不能床头冲西,否则,一旦你的卧床床头靠在西边的墙上,那么基本上你的厄运也就会慢慢来临:你会发现你老婆不能满足你的性趣、你的老婆喜欢跟别的男人交际;你对自己的情感婚姻也会三心二意、烂桃花、墙外桃花此起彼伏。 

    作为男人,你上床睡觉的位置也不是随意的,你应该睡在你老婆的左手边;如此你才能名副其实当好老公、当好男人,否则,老婆肯定会嫌你男人味不浓,肯定对你的性不感兴趣,可定会去外面招惹是非、什么小三二奶肯定一溜烟的名词往你老婆脸上贴。 

    作为男人,你家的厨房千万不能在北侧,也不能在东北侧,更不能在西北侧。否则,你就是你老婆的龟孙子,你老婆可能就是夜母叉、还拥有三公四哥;如此,你辛辛苦苦在外打拼,却不能得到老婆应有的疼爱;你苦你累你活该,你哭你闹你无奈。

说给男人听的风水私房话 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

    作为男人,你家的炉灶和洗菜盆千万不能两相对,否则,夫妻两口三天一小吵、一周一大吵,你们还过不过日子?你们还想不想拥有健康漂亮聪明的宝宝?你们还想不想家和万事兴呢?

    作为男人,选房时就应该避免你家的房门不能冲着别人家的房门,否则,别人家的男人可能就成了你家的常客;你不在家他就是你家的男主人;反之,你家的老公也可能就是对门家的老公,你还蒙在鼓里呢。郑博士特别提醒注意此处的“对门”不一定真的是对门,而是泛指别的男人哦。 

    作为男人,你家的卫生间和厨房千万不能一墙之隔,换言之,墙这边是厨房,墙那边就是卫生间,如此格局会导致你们家家境败落,女人夜不归宿,男人则掌控不了钱财。更严重的是可能男人女人都会患得患失、健康也会出问题,你家的宝宝也深受影响。

    作为男人,你一定要知道家里不能有假花或者干花;即使是真的绿植,也不能是双数,而应该是单数。郑博士提醒:无论如何,一株绿植也是不可以的,因为它代表“困”字。会导致你家庭事业困难重重。 

    作为男人,你可以舞文弄墨,但是千万不能将自己的字画或者别人的墨迹贴在你办公桌或者沙发后面,否则你会“走背字”,会霉运连连。郑博士曾经让一位官员将客厅沙发后墙的字画取走,结果这位官员一扫旧日霉运,连升几级。

    作为男人,你要清楚你家的财位在哪里、你家的桃花位在哪里、你家的贵人位在哪里、你家的文昌位在哪里、你家的子嗣位在哪里等等,如果不知道,那么郑博士很遗憾告诉你,你可能事业上事倍功半、情感上二度婚姻、官运上穷途末路、孩子上不尽人意。

 
 

    说到这里,其实郑博士想对男人说风水的私房话还很多。世界真奇妙,男女、雌雄、公婆、两性的存在和两性的话题充满全世界。哪个文学作品离得了两性?哪部电影没有男女?哪个电影明星离得了绯闻?哪个腐败分子少得了男人?从风水的角度来看,也是如此,哪个风水理论和布局少的了男人?左青龙右白虎,这个青龙其实就是男人、就是雄就是公。作为男人,我们要向了解女人一样了解自己,做到知己知彼才能百战不殆。记住:风水就在我们身边!


 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017