注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】再不打鼾  

2013-05-26 21:28:26|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管你的鼾声有多么严重,你只要服上一二剂汤药。鼾声就会烟消云散。归脾汤治疗鼾声是一绝。

归脾汤是治疗气虚和血虚的名方,和十全大补汤齐名。

其方如下:

龙眼肉15克、黄芪15克 、

人参15克、酸枣仁15克、

白术15克、茯芩15克、

当归10克、远志10克、

木香5克、甘草5克、

生姜5克、大枣10克、

人参不好找时可改党参。

治疗鼾声是一绝 - 乘成 - 乘成休闲吧

点击这里看《值得珍藏的生活常识》

 [后记]:有则童话说,大冬天的不吃烤鸭,人就会冻死。
          原因在于没有人吃烤鸭,就没有人杀毛鸭,鸭子养殖产业一条链也就断裂。
        没有了鸭绒,大冬天的穿不上羽绒装,谁都知道挨冻的结果会怎样。
       接触过有因为打鼾分居以至离婚的,也有因为它而成为众友之的而丢了饭碗的。看重视民生疾苦的中央台一趟专家的高见,不在小儿科,就在国防部。什么减肥,侧卧,一星期的住院手术。牛角尖钻得很到点,就是没有中医中药一口凉开水实际。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017