注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】有钱冲动  

2013-04-27 20:01:43|  分类: 符号学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王琦《有钱人》

 

不管怎样,死者已矣。美女嫁大款,唉……

什么年龄都不能冲动。60岁老人与80岁母亲吵架,剪碎10万现金。

每日轻松一刻(4月28日午间)

今年65岁的河南三门峡人赵某,与80多岁老母亲争吵,一怒之下,从银行取出几十年的积蓄10万,剪个粉碎,并割腕自杀。经过治疗后,赵某看到碎钱,又要去跳黄河……

额……母女俩加起来都140多岁了,和谐,和谐!

经民警多方联系银行同意兑换赵某剪碎的10万元。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017