注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水决定人类的发展  

2013-12-22 19:55:35|  分类: 长见识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       有很多中国人真傻,一说抽烟有害就到处封杀,一看到别人抽烟就捂觜鼻:唔唔!持这种歪理的人,甚至连人的生命都没搞清楚,如何去指导人生?
       古人说的瘴气,就是山上各种植物腐败散发出来的有毒气体,要用烟火来攻克它们,说这种地方有无人烟,就是人与烟是相关的,现代家庭,基本上都用电做饭了,没有吸入烟气了,人的肺腑得不到锻炼,就容易生病,适度抽烟是这个空档的补充;经常到森林中去,会吸入各种瘴气阴邪之气,对人无益,不要相信什么专家的意见,说有什么负离子,害死你都不明白。
       再说非典时期,抽烟的人就不得病,一个病毒出来了,会不断的变种变强,还会重返人类的,要经历好几百年甚至几千载才能战胜它,所以人的爱好也要多样性,为人类的发展做贡献,不要有赶尽杀绝抽烟人的想法;还有提醒一下大家,人的寿命长短和生什么病是由风水决定的,不在"专家"的歪理中。
          
                                                                                                                               2013年10月7日
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017