注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】只需3分钟整理C盘  

2013-01-29 16:35:50|  分类: 玩电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎光临:湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛博客http://sb5050.blog.163.com/ 、湖南孙斌-高级工程师微博http://t.163.com/sb5050

 提高电脑运行速度,只需3分钟整理C盘

提高电脑运行速度,只需3分钟整理C盘 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

本文转载自迎春《只需3分钟整理C盘 提高电脑运行速度》


 

1、打开“我的电脑”→“工具”→“文件夹选项”→“查看”→在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾→“确定”。

2、关闭远程桌面:“我的电脑”→“属性”→“远程”,“远程桌面”里的“允许用户远程连接到这台计算机”勾去掉。

3.如果对系统进行过~doesuPdade升级,则删除以下文件:x:~dows下以$u…开头的隐藏文件。

4.然后对磁盘进行碎片整理,整理过程中请退出一切正在运行的程序。

5.碎片整理后打开“开始”→“程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”→“创建一个还原点”(最好以当时的日期作为还原点的名字)。

6.打开“我的电脑”→右键点系统盘→“属性”→“磁盘清理”→“其他选项”→单击系统还原一栏里的“清理’→选择“是”就ok了。运行斗sfe .exe/Pu妙caehe近3~。(该命令的作用是立即清除“初nd~文件保护”文件高速缓存,释放出其所占据的空间) 9.xP会自动备份硬件的驱动程序,但在硬件的驱动安装正确后,一般变动硬件的可能性不大,所以也可以考虑将这个备份删除,文件位于wtndowsdriver。achei386目录下,名称为driver。 


  u”的网易博客


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017