注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么属相住什么房子  

2013-01-18 15:37:52|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十二命辰是流年五行生旺休囚以别吉凶也。其法以命前五辰为宅神,命后一辰为破宅,命前七辰为墓神,命后一辰为破墓,再看宅神上行年遁得是何干,如戊己仓库之神,庚辛白衣之神,甲乙青龙之神,壬癸盗贼之神,丙丁明喜之神是也,假如子年生人,命前五辰辰巳为宅神,巳甲年修造五虎元遁,甲己起丙寅顺行至巳,上见巳字为仓库,又如丑年生人,命前五辰在午,乙庚年修造,五虎元遁乙庚起戊寅顺行至午上,见壬癸为盗贼余仿此。

生年

宅神

破宅

墓神

破墓

甲己年

乙庚年

丙辛年

丁壬年

戊癸年

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

白衣

盗贼

青龙

明喜

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

仓库

盗贼

青龙

明喜

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

仓库

白衣

青龙

明喜

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

仓库

白衣

盗贼

明喜

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

仓库

白衣

盗贼

青龙

仓库

白衣

盗贼

青龙

明喜

 

1、青龙

青龙入宅人丁兴旺,主要作用 催丁 另对那些疑难杂证,身体不好有病的人选个青龙年的房子去住 身体很快就会康复。我还经历过许多被医院判死刑的回家等死的病人,住上此年限的房子没用多少时间就康复了。

2、明喜

明喜入宅主喜事连连,主要作用 也就是催官 文昌 婚姻等等 也是十分应验。

3、仓库入宅财运亨通,适合做生意的人 在此不多说。

下边基本都是凶年限了 占到之后若不搬迁 也顶快找个吉的年限大装修。

4、白衣

白衣入宅主披麻带孝哭声连连,此年限的房子住上去一般情况下在3年之内必有哭声,自与谁死就不好说了。

5、盗贼

盗贼主招盗损财 倒霉事情不断。

6、三灾星

三灾星共分上、中、下 三灾,年限占了下就是下身有灾 有可能是病 有可能意外的什么灾…

7宅神

主要一个特点住上此年限 生10个女孩也别想生个男孩。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017