注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

十种情况容易招小人【转帖】  

2013-01-11 21:45:33|  分类: 开运记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十种情况容易招小人【转帖】
郑博士
http://zhengweijianfs.blog.163.com/blog/static/61653146201301085922849/
    1、卧床或者办公桌冲西,即是说,卧床的床头在西边;或者是你的办公室办公桌办公椅在西边者,都容易遭遇小人官非。
    2、卧床或者办公桌的右侧靠墙,容易遭遇小人官非。
    3、住宅或者办公室有爬藤类植物或者带刺的植物(仙人掌、仙人球除外),容易遭遇小人官非。
    4、办公椅或者沙发后面是窗户,容易遭遇小人官非。
    5、鞋架高度超过肩膀或者鞋子头冲外者,容易遭遇小人官非。
    6、厨房和卫生间一墙之隔,或者办公室里有炊具等伙房用品者,容易遭遇小人官非。
    7、住在地下室或者半地下,而且被褥久不见太阳者,容易遭遇小人官非。
    8、2013年在屋宅的东边或者西边、西南方向动土者,容易遭遇小人官非。
    9、大床是两张小床拼成的,容易遭遇小人官非。
    10、经常用别人的水杯喝水的朋友,也容易遭遇小人官非。


丁香花园.pps
http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=35428211

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017