注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】 求子秘法  

2012-09-30 19:23:17|  分类: 自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自曲旺让珠《 奥妙的求生子女秘法》

 

 

春江月奥妙的求生子女秘法
计划生育是国家政府基本国策,生男生女都一样,每个公民都要遵守国法,但是,有的人终生不育无男无女,老来无依也是人生一大遗憾,我们的祖先留下了奥妙之术是为造福人类,良师秘传求生方法,不用本钱免费传授何乐而不为呢?有兴趣者不妨试试换肚法:
    一、买一把新茶壶,一个猪肚,清洗后放人壶内煮,红丝线一条串上两上龙眼壳,猪肚熟后把红丝线挂在壶嘴附近。 (这些工作由女方娘家作)
    二、吉日良辰一到,娘家派人送猪肚茶壶到夫家夫妻床中心一摆,随即出来,不与夫妻或任何人打招呼。
    三、茶壶里的猪肚与汤夫妻二人共同吃完。(注:必须择利生日“换肚”,否则生下小儿难养)。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017