注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】顺时节者运自雄  

2012-09-28 14:10:05|  分类: 开运记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑博士说风水《国庆增运:5大妙招说你知》
国庆增运:5大妙招说你知 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文

    国庆佳节即将来临,国庆长假期间,人们出游很多,出游的禁忌郑博士前几天已经讲过,今天郑博士建议朋友们利用国庆假期,来增加自己的气场,采集华夏大地之阳刚之气,为自己和家人趋利避害增添砝码。

一、插面国旗 气场增己
    现在你赶紧去找一面国旗,大小不论,只要符合要求就可以。插在屋宅大门、窗边、爱车上都可以。如此,能采集到华夏大地的阳刚之气,增加不少的气场,让自己和家人风生水起好运来。


二、唱响国歌 驱散阴霾
    多唱国歌和《歌唱祖国》等振奋人心的歌曲,如果你还记不全歌词,那么请上网找一找,哪怕你看着歌本唱响国歌,也能祝你驱散阴霾,好运多多。你看中央领导那个不是带头唱国歌?当年、江总书记还几次在飞机上和工作人员以及记者一次唱响国歌,许多机关、企业、公司都要求下属会唱国歌、唱好国歌,其中奥秘无穷哦。


三、观摩活动 多多益善
    国庆期间,全国各地都有很多活动,或演出、或集会、或展览等,只要你有可能,尽量多参加。你一定能收获多多。这比平时到深山老林或古庙古寺去采气更能如愿。


四、家庭聚会 朋友相联
    国庆长假,家庭聚会、朋友相联是中国人的好传统,趁着这个机会,建议朋友们不妨按照郑博士前几天说的关于屋宅风水的基本要求去调理家中的风水,比如厨房的菜刀要收起来,客厅的垃圾桶要摆放在合适地方,门后不要躲放物品等等,相信如此一来,你会发现自己和家人的健康、情感、事业、财运都会好很多呢。


五、趋利避害 随身携带 

    郑博士相信大部分朋友都有趋利避害的吉祥物,比如男戴观音女戴佛,比如桃木手珠等,即使你平时没有注意佩戴相应的吉祥物,在国庆期间,郑博士建议你随身带上一个小小的中国结,中国结可放在手包中,也可放在你的衣袋中,如此简单的佩饰,你会在相当程度上趋利避害。


郑伟建博士点评:

    1、万事万物皆有“场”,人也一样。所有的“场”都是由一种非常微小的东西所构成的,这种东西古人叫做“精”,密宗叫它做“明点”。一般采气的方法是:面对着树木花草或日月星等,意想它们的气源源不断的从我们的某个部位流归下丹田。这种方法的采气,对内气的增长,有一定的帮助。

    2、但是,此种采气要因人而异。元气的真正上升,是自身气场和内气的同步增长的结果。因此采气要恰当,你采了恰当的气,那么内气就会很充足,它也会向体外辐射,形成气场。郑博士提醒朋友们,人的外场和内气都是需要平衡的:内气增强外场就增强,外场增强内气就增强。所以,郑博士建议朋友们利用中秋国庆来采气,增加自己的气场,达到趋利避害之目的。 



 

 

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017