注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】十月份以后房价将会一落千丈  

2012-09-22 19:43:34|  分类: 网文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古天文预言:十月份以后房价将会一落千丈!

http://club.china.com/data/thread/1011/2746/95/98/5_1.html

    世事评论师、预言大师古天文先生,近期评论住房问题时说:

    今年十月份以后,房价将开始明显下滑,甚至会一落千丈!

    古天文先生的预言,决不是臆测,也不是巧合,而是建立在丰富的阅历,渊博的学识基础之上的,加上他超凡的洞察力、深入的调查研究、缜密的分析判断,超常的逻辑推理,独到的思维和见解,从而得出客观规律的判断。

    各位可以点击本贴的更多作品,可以拜读一下古天文先生的一些预言文章,大家就可以明白古先生独到的推理预言。

    古先生曾对一些国际形势进行推论和预言,如伊拉克战争,利比亚战争,的开始,过程和结局,以及萨达姆与卡卡扎菲的下场的预言,真是奇准无比。

    近期对钓鱼岛争端的发展形式的推理预言,更是令人折服。

    还有一些国内外一些社会现象的发生和结局,也是言无不中……
    近几年来,房价一路飙升,令普通收入的百姓望而生畏,对房兴叹!

    其实,要是细算一下普通人群的收入,别说是买房,就是白送一套房,他们都未必住的起。别说高档小区,就是一般小区一套房的物业费、取暖费、水电费等费用,一年也得一万多。普通的市县级城市普通工人的收入,除了一家人的开支,所剩寥寥无几,能养起房子吗?

    必定还是普通人和穷人多呀!

    当然,对于达官显贵而言,这点费用不足挂齿。可是又有多少达官显贵呢?

    普通人也要按他们的标准消费,这是收入和开支极度错位的社会现象,也是一种野蛮而残忍的现象!

    古先生说:房价的猛涨是因为很多人的人性、道德、良知、同情心在急剧下滑!

    这句话说出了房价上涨的实质原因,真是一针见血,入骨三分!

    细想一下房价之所以高不可攀,其实就是因为一些道德败坏、唯利是图、贪婪自私的炒房及拥有多套住房的害群之马导致的!

    买光别人的房子,让别人无房可住,用心之险恶,虎狼逊色。

    正是因为有几套房子还有炒房等增值的,这些人的贪婪和残忍才是导致房价高涨的“幕后黑手”!

    这些人的人性、道德、良知、同情心、爱心、中华民族互相帮助的美德荡然无存。动物还不蚕食同类呢,真是禽兽不如!

    设想,如果不论达官显贵还是普通百姓家家只要一套,房价绝不会如此之高!安居才能乐业!衣食住行是必须应该得到保证的!
    就目前经济上的萧条和弊端,以及可持续性循环发展的经济模式受到全球性的影响和阻碍,以及国内外的严峻形势,房子也会与像货物一样成为“积压产品”,由原来的“供不应求”到现在的“无人问津”。

    很多大城市都出现退房热。

    物以稀为贵,房子并非奇珍异宝,所以它也会遵循自然规律。只要是商品都会有一贵必有一贱!
    房产商以及手中握有很多房子的人,只是在作垂死挣扎,目前的房价趋势是“黎明前的黑暗”!
    房价一落千丈是民心所向、众望所归,重要的是可以惩罚一下贪婪自私的社会败类!

古天文预言:十月份以后房价将会一落千丈! - 雪  飞 - 雪飞博客
古天文先生
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017