注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】家居中千万别犯的风水局  

2012-09-19 20:40:00|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于未婚得男女求测者。泰明喜欢说快结婚吧,结婚就好啦,对于婚姻不太好的,就快生个孩子吧,家是沉淀智慧。责任和忍耐的的地方。它让人快速走向成熟。稳定,不在整天高论空虚寂寞。忧谈似水流年。

   一粒种子从发芽 开花结果,才是完美的一生,人和常不是如此。家居风水影响着每个人的家庭,或温馨,或冷寂。我们最低的要求是平安一生,而不是大富大贵。但如果不注重风水格局,就会出现很多情况。如家庭不和。夫妻争吵,财运不济等等。而且十分见效。

  再为客户做购楼指导时,对风水不好的房子,不管价钱多么诱人,我是坚决反对的,因为有适合一点便宜,今后你会付出10倍的代价。

    我曾试过住25交加的房屋,在里面的确整天精神不振,昏昏欲睡。这样的房屋又怎能做好事业家庭呢。但房地产商往往注重的是利益。我见过很多高档别墅区。其价格和吉凶是相反的,

  对于家居风水,八宅派已经沦落到参考的位置。所以我的风水教学都以九星为主。但那些组合会带来很大影响呢。

   三五寒户遭瘟
三是三碧,五是五黄,两者皆为凶星,称为[寒户遭瘟廉贞夹绿],意思即是[寒户遭瘟],乃由于[兼贞夹绿]。三代表风,五代表瘟,代表精神病、瘟疫席卷整个地区,令大多数人染上风疹、瘟疫之症。
   四四疯瘟之症
当两粒四绿星走在一起,而你又放了四枝宝贵竹,或者四件木的摆设,便会造成疯瘟之症,会出现呼吸不畅顺,湿气重,水肿等风寒之症。
   五七紫黄毒药
五与七是最坏的组合,称为[紫黄毒药,兑口休尝。]紫是九紫,黄是五黄,兑是七赤,在七运之中,最多人死于癌症、吃错东西或服错药等。
五黄代表毒药,七赤等如口,五七即是毒药入口,假如再飞来九紫,火能生土,会增旺五黄毒药,所以五气同宫要很小心。有一句说话叫[青楼染病只因七弼同黄],弼即是九紫,意思是五七九会引致性病。
五黄煞除了代表会杀人,亦代表杀五个人,五黄所到剧烈之处,可以同时杀五个人。假如世运为五运,五黄当然不会出事。五代表皇帝,代表中央最极恶、极强之处。但由于五是退运,所到之处有强大的杀伤力。五黄是土,土生金,用金可以化泄五黄之气,在五黄煞位置摆放铜钱或金葫芦,便可以化泄此煞。因此大家无须对五黄过分忧虑,虽然理气上飞来五黄煞,但只要峦头上摆设化煞之物,五黄便不能生长。
  六七 交剑煞
六七并非好的组合,因为六是金,七亦是金,两个金走在一起,称为[交剑煞],代表刀光剑影、开刀、抢掠、武斗等。六七在攘星断事中是一个著名的煞,与二三斗牛煞、二五交加必损主等经常出现。
  三五 寒户遭瘟
三是三碧,五是五黄,两者皆为凶星,称为[寒户遭瘟廉贞夹绿],意思即是[寒户遭瘟],乃由于[兼贞夹绿]。三代表风,五代表瘟,代表精神病、瘟疫席卷整个地区,令大多数人染上风疹、瘟疫之症

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017