注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】早上吃得多 反而能减肥  

2012-09-14 19:09:51|  分类: 长见识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自营养配餐师《早上吃得多 反而能减肥》
 我国著名的营养学家李瑞芬教授曾说过,早餐吃得要像皇帝一样,指的就是吃的东西要营养全面,牛奶、鸡蛋、主食、水果、蔬菜营养不同,样样要有。早餐可以提供全天30%的能量和营养,是其他餐次补不回来的。

  很多人都觉得一顿丰盛的早餐会让身体摄入过多热量,但美国一个研究小组日前发现,多吃对于想减肥的女性来说,并不是一件坏事,不过这条定律仅限于早餐。

  研究人员把60位超重的女性志愿受试者随机分成两组,一组在4个月里每天坚持吃一顿非常丰富的早餐,另一组则按照以前的方式吃。4个月后发现,丰盛早餐组的女性体重下降幅度很大,而且营养摄入更全面。

  让我们来看看这份丰盛的减肥早餐到底包括了哪些食物:一杯牛奶,一份火鸡肉,奶酪,两片全麦面包,一块巧克力,一杯豆浆或蛋白粉饮料。

来源《健康时报早上吃得多 反而能减肥 - 营养配餐师 - 丰收      博客

 

  

如果哪位朋友是新郑龙湖的,请加入《龙湖圣地》圈子,圈主王丰收欢迎你的指导交流,圈子因你而更精彩http://q.163.com/longhusd/

如果你想对美食营养了解更多强加入<<食家营养配餐>>圈子,圈主王丰收欢迎你的指导交流,圈子因你而更精彩http://q.163.com/sjyypc/

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017