登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】压压穴位精神爽  

2012-09-13 16:01:52|  分类: 针点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生、驱邪、增运(转)  

2012-09-13 06:49:07|  

       如果你出外旅游不幸遭遇“失魂落魄”,或者在家中、办公室突然觉得自己遭遇“鬼打墙”、“鬼压身”。一句话,如果你近来感觉运气很差、情感危机、健康受损、破财破色等等,那么,传统命理学和位理学认为,你的“气”遭遇了“打劫”,气不顺,必定导致事难成。

步骤如下:养生、驱邪、增运(转) - 慧眼居士 - 王薛宾的易经、佛学博客养生、驱邪、增运(转) - 慧眼居士 - 王薛宾的易经、佛学博客

1、找到“天枢”,经常按压此穴,可以帮你除邪生气。见上图。

动作:用左右中指同时按住“天枢”,左右手分别顺时针、逆时针轮流旋转按压,每次几分钟即可;每天早、晚实施。用不了半月,你会精神大爽、运气大增,同时清理毒素、方便快捷
2、如果,你曾经受到惊吓,那么,建议你在“水分”和“中极”处,分别用热湿毛巾敷压。

动作:按照先下后上的方法,先在“中极”处,后在“水分”处,时间大概5分钟左右。此法必须在就寝前实施。同样,用不了半月,你会精神大爽、运气大增,同时清理毒素、方便快捷。

3、对于男女感情不好的朋友、可尝试按压“合谷穴”方法。传统命理学认为,男女感情不好,除了命理缘由外,恐与自身的“气”不顺有极大关系,因此要“理气”排除邪气。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018