登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】刘翔1307的时候  

2012-08-09 07:52:29|  分类: 符号学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔七步起跑13秒07夺冠 创造110米栏今年最佳
2011-05-15 21:57   来源:东方网

刘翔七步起跑13秒07夺冠 创造110米栏今年最佳 - 二月兰 - 二月兰的博客

 

北京时间5月15日晚22点,2011年国际田联钻石联赛上海站结束了男子110米栏争夺,刘翔以13秒07获得冠军,创造今年世界最好成绩!而美国名将奥利弗结束了连胜趋势,他只以13秒18获得了亚军,梅里特以13秒24获得第三,史冬鹏以13秒52获得第5名,谢文骏以13秒63获得第8名。

刘翔由于临时把起跑八步改成七步,因而备受关注,但在周五的赛前发布会上,刘翔对新浪记者表示若不成功,则可能改回八步,今天刘翔被安 排在第五道,奥利弗则在第4道,史冬鹏则在第3道,谢文骏在第9道。

大会司仪介绍到大史时,他平静的挥了挥手,而奥利弗则目光炯炯,双手高举示意,刘翔则以有点诙谐的眼光盯着镜头,不断做着鬼脸,大会介 绍到他时,他露出灿烂笑容,接着往前跑了几步热热身。谢文骏则用力挥挥拳头,宣示自己不服输的心。

发令员一声令下,选手开始准备起跑,此时刘翔突然举手示意,大伙起身活动一下,重新开始准备。刘翔心情轻松,对着远端摄像机还做着鬼脸 ,第一枪顺利起跑!刘翔强势出发!奥利弗明显出发失误,他差点摔倒,第一栏时奥利弗就明显落后!

开始栏间争夺,刘翔节奏相当稳健,越跑越带劲,而奥利弗节奏大乱,第二栏被他打倒,第四栏又被打倒,接着奥利弗虽然冲击有力,但频频打栏,严重影响速度,而刘翔则丝毫不乱,一直保持着领先,刘翔最后以13秒07 获第一名。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018