注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】萱草野生独怕偷  

2012-08-09 06:12:42|  分类: 聚焦古代文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日到植物园去拍萱草,争奇斗艳的花儿征服了在场的所有游人,大家纷纷举起相机,争相和这些美妙的植物合影。也有和我一样钟情植物的朋友,在一朵朵的拍着它们的特写。

   我惊奇的发现,周围有几个是植物园的工作人员,他们在给这些萱草编号、登记和拍照。我向他们请教了几个有关萱草的问题,他们挺客气的给我一一解答。最后我还问了一个自己都觉得有点儿可笑的问题:这么多种类的萱草都分别有名字吗?人家说:当然都有。我又问:那怎么不挂个标识出来?他们给出了一个让人瞠目结舌的回答:不敢挂啊,这样没有名牌还会有人悄悄的把花连根偷走,如果挂上名字,更得有人偷了。


 

【原创】令人瞠目结舌的答案 - 二月兰 - 二月兰的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017