注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

黄芪乌梅调血糖  

2012-08-31 10:27:14|  分类: 圣人境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄芪乌梅调血糖-----卫生厅长推荐简方

【博主插话】问我国有多少糖尿病前期患者,答不少于一点五个亿。在糖代谢的两大枢纽之间有一支点胰腺,它控制血糖的指令从排出二氧化碳的肺,有序氧化转化蓄积能量的肝协调发出。两味酸甜清香的中药,黄芪大补肺气,乌梅大养肝气。我们通过其他方式验证比较过,比酒制黄连良药不苦口,比荔枝核天花粉易做。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4859fcde01017wuu.html
       中国青年报记者问:能不能还原一下“任督二脉”这件事的来龙去脉和你在这件事情上的心态变化?
  甘肃卫生厅长刘维忠答:这件事我没害怕,因为我没做坏事,只是大家对中医经络知识不了解,包括“猪蹄汤”事件,好多人骂你并不是出于恶意,认为没道理他就骂你,他也不去做实验。比如我提出的黄芪乌梅汤降血糖,直到现在还有人骂,如果有糖尿病人,试了觉得没用,你再骂也行。

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017