注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】蝴蝶效应是科学,污染致旱龙怕来  

2012-08-16 17:15:55|  分类: 说三峡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,一位师兄家受到住在地下的几条龙的骚扰而痛苦不堪,在一位喇嘛师傅的帮助下做供养和沟通才有所好转。联想到最近的特大旱灾,无疑是跟龙族有极大关系的。为什么?试想,在人工降雨技术已经非常成熟而且中国国力足以广泛施行人工降雨的今天,旱情竟然无法缓解,眼睁睁看着无数人受灾,庄稼绝收,显然事出有因,而众生造业得罪龙族就是其一。
 
       今天凌晨,一位自称有天眼神通的网友给本博发了两个纸条,解释了旱灾的起因。本博主虽然没有能力验证其真假,但本博主倾向于相信他说的是事实。现在,这两个纸条原原本本复制到这里,其中说到云南过十多天就会下雨,这点很快就可以验证(水污染严重是事实。龙族希望告诉人类务必要保护好水的洁净,末学个人认为无论如何我们都应该予以尊重!)。
 
        不过,中国气象局的多位专家表示,此次中国西南特大旱灾是气候变化造成的,干旱的原因是降水少、气温高两重原因共同作用,非“人祸”所致。这一“科学观点”本博亦列于此。
 
     以下是那位自称有天眼者给本博发的两个纸条:
 
 hcthlh
2010-03-28 03:20 [回复][删除]
你好,我看你的博客很久了,我有天眼功能,前几天问一条龙为什么不去云南降雨,他说已经有去的了,十多天就有雨,昨天看到下雨了,我看了一下,看到好多龙聚在云南上空,他们说,云南的水污染太严重了,他们住着憋闷,只好住到山上,等水干了再下雨,到时候才回到水中住。
hcthlh
2010-03-28 03:25 [回复][删除]
几百条龙现在在云南上空,他们希望我能告诉人们保护好水的洁净,可是我不知道怎么能让这个信息传播出去,我想到了你,你的博客访问量高,我把龙的嘱咐就委托给你了,希望你能帮助我完成这个任务,拜托了!
 
附录:龙吸水奇观

图片

澄阳湖现龙吸水

图片
“龙吸水”狂舞高邮湖面。这边彩霞伴夕阳,那边千米长水柱水天相接,奇观场面震撼人心。

图片
9月3日,云南省江川县境内的星云湖上出现一个连接水面和乌云的柱体,在水面移动。这种现象被当地群众称为“龙吸水”,十分奇特。(资料图)


图片
5月25日,新加坡南部海岸几百米之外,一团漏斗状巨大的水柱在附近的船舶之间穿行,不过据当地的海事官员称,这种海平面与大气气压异动的产物对过往船只并没有影响。(资料图)


图片
5月25日,新加坡南部海岸几百米之外,一团漏斗状巨大的水柱在附近的船舶之间穿行。(资料图)

图片

 
5月25日,新加坡南部海岸几百米之外,一团漏斗状巨大的水柱。(资料图)

 2009年10月4日早晨7:30,大连渤海湾海面惊现3条龙吸水壮观景象。三条龙在一个区域比赛式的同时吸水,举世罕见!它们将大量海水吸到空中,随后带来雷阵雨。见下面组图——
图片

图片

图片

图片

图片

图片



图片

图片

图片
(上图) 2009年8月3日,栖霞市境内的长春湖面上出现“龙吸水”景观。

图片
(上图) 2009年8月3日,栖霞市境内的长春湖面上出现“龙吸水”景观。

    2009年8月3日16时许,位于山东栖霞市境内的长春湖面上,突然腾起一条参天水柱,顷刻间大雨倾盆。

        据烟台市气象局专家解释,这一壮景实为龙卷风所致。龙卷风是一种伴随着高速旋转的漏斗状云柱的强风涡旋,其中心附近风速比台风(产生于海上)近中心最大风速大好几倍。中心气压很低,一般可低至400hPa,最低可达200hPa。它具有很大吸吮作用,可把海(湖)水吸离海(湖)面,形成水柱,然后同云相接,俗称“龙取水”。

                  海南三亚出现“龙吸水”奇观(见下图)

图片

图片
在三亚南山景区海边上,出现“龙吸水”奇观,掀起百米高水柱(来源:南海网)

图片
在三亚南山景区海边上,出现“龙吸水”奇观。(来源:南海网)

图片
(上图) 在三亚南山景区海边上,出现“龙吸水”奇观。(来源:南海网)

图片
(上图)   (2009年8月?)8日上午8时34分,记者在广东开平市塘口镇自力村拍摄时,突然发现天空出现了一束奇异的天光。(广州日报骆昌威)
 
浙江舟山海域现“龙吸水”奇观[见下图] 2008年09月12日 10:32:53  来源:浙江在线

图片

2008年8月16日日本当地时间13点30分,出现了人们说的“龙吸水”的奇观景象(见下图)


图片

2009年8月19日,香港东南面的蒲台岛附近海域出现罕见的水龙卷,“奇景”维持约数分钟,是香港自1959年有纪录以来,在香港460公里范围内出现的第38个水龙卷。

图片
编者按:自然灾害是果,人心不善是因,风调雨顺与自然灾害皆是我们人心善恶所感,人心善,自然感得风调雨顺,人心恶,才会有种种自然灾害,佛在经上告诉我们,贪心感得水灾,嗔心感得火灾(现在的温室效应即是大家嗔心所感),人心不平感得地震,愚痴感得风灾,纵观现前之人心,贪嗔痴慢越来越严重,自然灾害日益严重,这也是理所当然的了,愿人人能明白因果,人心向善,改变劫运,保护我们共同的家园!

来自:妙莲

 

      评论这张
     
    阅读(102)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017