注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【转载】论【阴阳差错日】必有婚姻不顺  

2012-07-10 11:09:51|  分类: 符号学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论【阴阳差错日】: 男女姊妹中必有婚姻不顺者,或有脑病者,否则就有半途而死者,其主要原因就是坟上有毛病,
                其坟上一定在50米以内有沟,西北方犯风煞。


 阴阳差错日: 【丙子、丙午】、【辛卯、辛卯】、【丁丑、丁未】、【壬辰、壬戌】、【戊寅、戊申】、【癸巳、 癸亥】。


              例如:公历:1928年7月22日08时02分生人。八字为: 戊辰   己未   癸亥   丙辰

                     公元1966年3月20日)8时22分瑞生。 八字为: 丙午   辛卯   戊寅   丙辰
              以上八字中的“癸亥、戊寅”就是阴阳差错日。


              
      阴阳差错日以日柱为主,见之既是。此日生人,女子逢之,多与婆家人不和,婆家人多瞧不起自己。男子逢之,多与岳母小姨子等不和。如犯两三重者不论男女不得外家力,纵有妻财亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来。互相都看不起对方。

 

阴阳差错因孝娶,外祖两重或入赘。不然决要克妻子,女多残房来做婿,阴阳差错人风流,花烛迎郎不自由,
                      不是寒房因孝娶,残房入宿两家仇,阴阳差错煞最凶,日时年月莫相逢,忌神若也临此位,自做媒人两三重,
                      阴阳差错理最微,桃花常旺莫相随,惹起官司因妇女,不因外祖或因妻。

 


      年柱和日柱相冲大多数父母会干涉自己的感情婚姻,如果岁运帮扶年柱,你就会注定被棒打鸳鸯了,当然哪个父母都会为了儿女的幸福着想。只是代表命中有这么一段伤心的感情。如果年柱上也是阴阳差错那私奔的可能性很大,如果日柱犯了阴阳差错日,大运也是阴阳差错,有家室的很容易离异或是导致一方身体重疾在身。
      月柱和日柱同时都是阴阳差错的,大多做填房之妻或是做残房上门女婿,多数都会嫁娶失贞之人,结婚后公婆、兄弟、妯娌、岳父、岳母、小姨子等等不合,相处的时间长了大多反目成仇。如果岁运组合不宜,会出现违背伦理道德的事情。
      日柱和时柱同时出现阴阳差错,一般晚婚比较多,结婚时容易出现突发事情,比如父母兄弟失和或是双方家属口舌是非,严重者老人或是亲眷在你大婚之时驾鹤西去。女命岁运组合不好,大多在生理期成婚。
             阴阳差错日是婚姻不顺信息提示之一,多有二婚之事。在实际应用中百试百灵,屡屡得验,故特录于此。


此命这就需要用符到坟上压或填平其沟,去其后面西北方风煞(砌高墙)方能在下几代不出现,并使已出现者得到缓解,并一治就好。

论【阴阳差错日】必有婚姻不顺 - zyfs123 - 四川玄秘风水----zyfs123

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017