登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱睡懒觉  

2012-05-08 15:19:39|  分类: 圣人境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

爱睡觉的人·真的该好好看看 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 网易最大的图片素材仓库

 

爱睡懒觉的人―――不会随便爱上一个人。
爱睡懒觉的人―――很专一又很滥情。一旦真正喜欢上一个人就会很致命,一直把你牢记在心。
爱睡懒觉的人―――很容易被感动。
爱睡懒觉的人―――很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容你,所以会装作什么都不知道。
爱睡懒觉的人―――很正义,讨厌虚伪、谎言,讨厌欺骗。

爱睡懒觉的人———为了让别人好过,喜欢用谎言但绝对没有心眼不图你什么东西,是善意的
爱睡懒觉的人―――吃软不吃硬,要知道爱睡懒觉的人脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。
爱睡懒觉的人―――很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。
爱睡懒觉的人―――很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。
爱睡懒觉的人―――不习惯主动和别人套近乎。

爱睡懒觉的人―――决定要做的事,就会坚持到底。
爱睡懒觉的人―――可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影泪流满面,却不敢开口挽留。
爱睡懒觉的人―――很开朗,不开心的时候会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强。
爱睡懒觉的人―――其实没那么重的生理洁癖,只是精神洁癖更严重。
爱睡懒觉的人―――表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。

爱睡懒觉的人―――总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。
爱睡懒觉的人―――很胆小又害怕失败,但表现出来的都是强悍的一面。
爱睡懒觉的人―――生气的小事很快就会忘记,不记仇。
爱睡懒觉的人―――别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。
爱睡懒觉的人―――不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。

爱睡懒觉的人―――最不能接受朋友的不信任、出卖和背叛。
爱睡懒觉的人―――现在的生活很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望。

你身边有爱睡懒觉的人吗?那么请珍惜TA吧。爱睡懒觉的人比不穿秋裤的人以及断翅的天使更值得我们珍惜。

来源:网络

相关日志

怎样结交身份地位比你高的人

泡茶喝茶的学问

饭局里的潜规则

夫妻血型组合详谈

这些都是不成熟的表现,你有几个?

宽恕带给你的12种好处

生活中须注意的邪门事

教你学会生活,学会理财,学会偷着乐!

查看更多>>

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群

爱睡觉的人·真的该好好看看 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

爱睡觉的人·真的该好好看看 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

爱睡觉的人·真的该好好看看 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 万幅美图
休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码
关于我 生活百科 养生保健 生活技巧
展示窗 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
换链接 电脑知识 软件教程 网络资源
增流量 人生哲理 投资理财 爱车一族
流量 分享 温馨家园 图片素材 俩性世界

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018