登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】晚安日志 - 2012年5月14日  

2012-05-15 05:42:17|  分类: 诉衷肠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年5月14日

很久没有看达人秀了,今天看后依然让我感动。

我喜欢货车司机的紧张,紧张得那么真实,更喜欢他的坦率,即使是我的哥们,如果让你让出,你愿意吗。依然坦率地回答:我不愿意。一点也不虚伪,就算知道自己可能是要被淘汰的,就算知道这是一种考验,也对自己的内心诚实,不去讨好任何人,即使是评委。

我喜欢7年来一直为梦想努力的钢琴教师,有令人惊艳的声音,我更喜欢她再次重唱的时候,扯掉自己脸上的面具,而亮出自己歌喉的那一瞬间,那是关于勇敢地呐喊。

我喜欢洋雷锋的快乐,唱着红歌的快乐,唱着红歌的自豪,唱着红歌的爱。因为他,我真的更爱这些曾经无数次感动的红歌,不过,我再次听到红歌的时候,不仅仅是关于雄壮,豪迈,还有欢乐和轻松。

我喜欢阳光男孩的溜溜球,上下翻飞,一个玩具竟然变成了艺术,我还喜欢他失误落选那种伤心和遗憾,主持人说:今天的失败会给你留下阴影吗?他说:如果因为结果的失败,就放弃溜溜球,说明我不是真正的爱。真正的爱和结果无关,付出就已经得到,好的结果是额外的奖赏。

我喜欢小丑的扯铃,他让我明白,真正的技艺用用心的,即使眼睛看不见,依然可以接着扯铃,用得是心和扯铃的连接。

我喜欢云南教师的梦想感言,如果你入选人民大会堂 ,你会对那些大山里的孩子,那些看不到电视,没有电的孩子们说什么?他说:我会告诉他们,我能你们也能。我为这样一颗老师的心而感动。

我喜欢有梦的人,喜欢追梦的人,喜欢为了平凡的梦想而坚持的人,喜欢因为梦想中的爱,喜欢梦想实现的狂喜,也喜欢梦想破灭依然保持热爱的感动。
我们都是平凡人,也许不能创造伟大,却可以因为追梦让生命的每个瞬间成为经典。我喜欢这样的达人。
很幸运的是我自己是我喜欢的达人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018