登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】运气在家宅的方位  

2012-04-12 14:33:22|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文 
人的一生都有走好运和走霉运的时候,即所谓运气好或者运气差。
一个人的运气有两种,一种是出生时就带来的,这是与生俱来的运气。另一种是后天改运形成的,比如调理自身和屋宅风水所带来的运气;或者佩戴适当的吉祥物来增加运气。郑博士提醒朋友们注意的是:无论是娘胎里带来的运气、还是后天通过调理带来的运气,都可能是好运气或者坏运气,就是说好运差运都可能存在。
举例来说,当一个人走霉运的时候,这个霉运可能是与生俱来的,但是如果后天改运改的不好,那么,恐怕运气会越来越差;反之则反,如果能恰当的调理自身和屋宅风水,这可能好运来临。即是说如何改运是一门真学问,马虎不得。
当然,郑博士认为还有更重要的改运方式就是做善事积累善缘换来的好运,坊间流传“善恶到头终有报,做好事莫问前程”,说的就是做善事可以积累善缘增加强大的好运。 

说到这里,或许朋友们会问:究竟如何看自己的运气在什么地方呢?这里说的运气就是出生时从娘胎里就带来的运气,这个运气与你的命宫方位紧密相连。如果朋友们看了郑博士昨天的博文《郑博士:八大方位煞气的伤害表现》,那么,就能悟出自己的运气在什么地方了。
男性:
东北方代表男人出生前后的吉凶祸福如何,也就是七岁前。
东方它代表男人十四岁前。
东南方它代表男人二十一岁前,
南方代表二十八岁前,
西南方它代表三十五岁前,
西方它代表四十二岁前,
西北方它代表四十七九岁以前和此后至寿终。
女性:
西北方位如何则代表女人七岁前后的运气。
西方代表十四岁前,
西南为二十一岁前,
南为二十八岁前,
东南为三十五岁前,
东为四十七岁前,
东北方位则代表四十九岁前后至无生育能力之岁数。
郑博士特别提醒:
1、你的运气在你的屋宅的不同方位,比如你是女性,今年30岁,那么,你的运气就是在你的屋宅或者办公室的东南方。换言之,你的屋宅或办公室的东南方不缺、而且各方面的情况很好,那么,你的运气就会好,反之则反。
2、上述判断人的运气方式是依据位理学原理推论出来的。郑博士特别提醒朋友们,要进一步确定你的流年大运,则要排测你的命理八字,进行综合分析,才能明了。记住:风水就在我们身边,调理自身、调理屋宅风水,你才能化腐朽为神奇、才能风生水起好运来。
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018