登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】 .除病避邪八字大法  

2012-04-10 18:52:29|  分类: 符号学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特医绝技
一.除病避邪八字大法  
      此法即可用于治病,也可用来避邪消灾,譬如好久未住人的旧房,将要搬进的新房,工作活动场所,传功布道的道场等均可使用,甚至在遇到某种困难或灾难时,也可变通使用,全凭心意用功夫。  
       做法:将八字符(即:四、正、二、十、八、星、之、光)划在患者身上,意念放大无穷倍,并令其高速旋转,同时默念咒语:该留的留下,不该留的请走,然后再用常用手法调制,最后补气收功即可。  
       注意:1.此符即可用有形划(笔)也可用无形(剑指、眼睛)划,但无论那种方法都必须全神贯注。  
         2.旋转时注意方向,男顺女逆。  
         3.根据不同的情况,咒语也可用:消炎、止痛、痊愈。  
          4.此法自练自用,其效果决定于你的功德、功能、功力。 
二.高级布气法  
       此法不仅可用于组场布气,而且可用来为患者排病气,效果极佳。  
 操作方法及步骤:  
        1.用剑指顺时针方向划太极图反复七次。  
        2.用剑指逆时针方向划太极图反复七次。  
        3.双手在空中搅拌。意念两符放大、旋转,布满空间。  
        4.排病气,让病气入地。 
三.一口法气,百病消亡  
        意想你吹出的是宇宙超能,吹掉的是病气、邪气和不良信息,吹多少次要因人因地来定,一般是一次到多次,去掉病气本来是一瞬间的事,为什么要吹多次呢?实际上这是在等待时机,只有医患间调整到最佳状态,病气才能瞬间消亡。  
        窍门:在吹的时候不要认为是你在吹,要想是师父或宇宙中的大德高师在吹,同时配合相应的功法,譬如现划八字符,然后再吹,或是将此法融入布气法中,不管怎样必须把我好两点:1.要有强的意念力。2.必须充分调动心能力量。 
四.置换祛病法  
        这是一种高级治病手法,具体做法是:先使用催眠术,让患者进入睡眠状态,然后坐在患者对面进入功态,用意念将患者的百会穴和涌泉穴往空中提,提到无限高后再回收,然后又提反复8-16次左右,与宇宙中的超能或相应的气场进行能量交换,最后盯着患者的眼睛,让信息消失,收功。  
       注:可用一些树木的气场与人体脏腑的能量相应。如:松树属木,对应肝脏;桐属火,对应于心;杨属金,对应于肺;柳属土,对应于脾;柏属水,对应于肾等等。 
五.百病消亡法  
      1.左手大拇指和中指相碰,放在患者百会穴上方三寸处,右手从上往下排病气,同时默念口诀:  
        手持五雷金刚  
        五行八卦阴阳  
        一掌分毒万化  
        百病速速消亡  

      2.用右手常罩在患者百会穴上,这叫“八卦罩百会”,意念同上。  
         排完病气后,要给患者补气,男左女右旋转补气,补气完毕后,再快速排几下病气,收功。 
六.阴阳交叉抓病法  
        即用左手和右手交叉抓病气,然后将病气从两侧甩入地下,可起到平衡阴阳的作用,操作方法同神仙一把抓。 
七.阴阳平衡信息  
         即用有形或无形的方法将太极图划到患者身上,意念放大无穷倍,然后用神光法调治。 
八.万字信息  
        做法:用剑指发功,先横后竖,将万字符划到患者身上或用剑指划到自己的掌心,用劳宫气将此符打入患者病灶,意念放大无穷倍,并令其高速旋转(男顺女逆),同时,施加相应的意念。  
          注:此法对各类肿瘤有特效,还可以用来增加能量,驱除不良信息。 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018