登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】喝电磁炉烧的水,可清除体内结石  

2012-03-16 17:17:52|  分类: 自己动手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早在1988年我就开始了电磁灶煮水清除体内结石的试验。
第一个试验者是我女同事,据医院检查,她胆充满型结石;著名普外医生的父亲建议她做切除治疗,她恐惧而选择保守治疗;我明天在办公室用上海产的“红灯牌”电磁灶为她煮水喝,并暗自计量,每天监督她喝不低于1升的电磁灶煮水,很快就没有病痛,一年后B超发现全部清除……
不久父亲也差点因胆充满型结石穿孔引起急性胰腺炎病亡,但最后还是采取保守治疗…出院后,我坚持用电磁灶煮水给他喝,病痛减轻缓慢…退休后,老两口生活规律,煮水几乎全靠电磁灶,年年回医学院体检,都没有发现胆结石;2009年开始使用风靡市场的热得快煮水器饮水,2010年体检重新发现胆结石,重新喝电磁灶煮水,现在又消失了……
电磁灶煮水清除体内结石”方法,我经常在家电市场对销售人员介绍,希望他们能够向大家推荐;这么多年来,我亲自推荐使用此法的患者与患者家属、亲友数百人多,有反馈的都是有效。我统计过:每日1~2升电磁灶水,最缓6个月可以减轻病痛,最快12个月充满型结石可以彻底清除……。
此微博专门发给与我有缘的博友,希望可以帮到大家及家人鼓掌



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018