登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】瘫痪特效方  

2012-01-07 12:18:11|  分类: 一味药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     麻黄木瓜治半身不遂
   这是我父亲行医生涯中积累总结的治疗半身不遂秘方:木瓜,麻黄,川牛膝各12克,用纱布包好,放入内脏挖空的鸡(男性用母鸡,女性用公鸡)腔内,置砂锅中,煮熟,吃肉喝汤不吃药。最后把鸡骨头炒黄,研成细末,用白酒(或黄酒)冲服出汗,多吃几只,直至治好,服药期间忌吃生冷酸辣食物。无副作用,多年临床验证治愈率达75%。

砂锅中,煮熟,吃肉喝汤不吃药。最后把鸡骨头炒黄,研成细末,用白酒冲服出汗,多吃几只,直至治好,服药期间忌吃生冷酸辣食物。

 

        博主推荐:各位莫小觑这一简方。我的一位广州亲戚,一个月前因感冒输液导致右上臂麻肿僵硬。多家医院不能确诊,电话介绍服用羌活仍旧控制不了病情的恶性发展。来时浑身莫以言状的不适,双手灰白肿胀,呼吸困难。拟诊断为格林巴利综合症(急性感染性多发性神经根神经炎)。介绍服用类似本方的中药冲鸡蛋食用,第三天,第五天更加不适,第七天开始根本好转,高高兴兴打道回府了。

         最近,我又将本方介绍辩证符合阴寒肝虚的多位瘫痪病人,一剂药不到两元钱。鸡蛋贵一点,一斤也只有6、7元。我还有位朋友的妹妹因内寒,多位权威专家初步确诊十二指肠有段水肿,表现是食入即呕出,无论本方还是轻松灸都应该迅速治愈,(阜宁左先生的八十岁老母亲眩晕兼反胃多日,也是仅仅灸一灸肚脐,几分钟内开始畅快喝蛋汤),可是抗病力强的年轻人至今却还在省人民医院急救着呢。据说体重只有60斤了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018