登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】道医秘本之法术  

2012-01-27 08:32:57|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《道医秘本之法术》

1、安神位秘法
神灵在虚空之中,一请即到。
咒语曰:请一位,坐一排,一位坐下二位来,三位四位两边坐,五位六位四边排。凡人弟子看不见,麻烦祖师自安排,弟子诚心敬心香,祈请祖师下凡来。有求必应,有应必灵,保佑弟子平安发大财。
咒语曰:大神大将高堂坐,新兵新将中堂行,土地老爷下堂坐,坐在神台受香火。
历代祖师,各位神仙,千千兵马,万万神灵,一炉清香,普天供养。
2、安神咒秘法
新兵不跟老兵走,
男兵不跟女兵行,
各人的兵马各人带,
不许兵马乱游行。
千千兵马,
万万神灵,
普降神坛,
祖师安排。
3、请神咒
请动神灵接动兵,请动伏威大将军,天上请动雷公电母,地下请动龙王太子,得罪龙宫不下雨,得罪地府神不应,得罪爷娘遭雷打,得罪师父法不灵。万真堂中姜钧师父,请帮助弟子显威灵。
4、请师捷法秘旨
抬头望青天,师父在身边。师父在前我在后,师父在左我在右,弟子无识又无知,口口声声靠神灵,凡人有事求弟子,弟子有事求神灵。神灵菩萨来降临,□□□家做事□□□家灵。
5、法师作法咒
茅山祖师、红山祖师、迷山祖师、雪山祖师,弟子请你们都降临,护持弟子道法灵。
普庵祖师大神通,
六惠尊王在虚空,
六惠尊王虚空起,
弟子要动功。
横五里直五里,
五五二十五里,
邪不让,铜钉铁锤打你让,
魔不走,铜狗铁狗咬你走。
祖师临了坛,
神仙下了凡,
我代表神仙,
……
6、万能开光咒
神不开光不降临,人不洗脸不洁净。
□□□□(神佛)坐在中央,东家□□□请我来开光。
开了头光头顶神光照十方,
开了眼光眼看十方亮堂堂,
开了鼻光鼻闻十方都是香,
开了口光口吃十方天厨粮,
开了耳光耳听十方声音响,
开了胸光胸中能装十方,
开了腹光腹中容纳十方,
开了手光手伸天地十方,
开了腿光飞行宇宙十方,
□□□□(神佛)全身开了光,显灵显圣在十方。
信则神,诚则灵,有求必应,有应必灵。
7、神像开光秘法
①、选择吉日良辰。准备红棉布三市尺,新毛巾1条,香蜡纸钱适量。红棉布预先盖在神的头上。
②、请神,供奉神灵,还可卜卦以定神灵是否降坛。
③、法师揭开神像头上的红布之后,开始念请神咒,作法咒,开光咒,在念开光咒时,用新毛巾轻轻的擦抹神像,咒语念到哪里,毛巾就擦到哪里,神光就自然显现到了哪里。
④、神像开光之后,法师拜神,接着东家(祈求者)拜神,法事即结束。
⑤、神像开光之后,东家要诚心的大供养三天,以后则初一或十五上供,其他时间酌情。
注:寺庙和民间有些开光方法是,用公鸡冠上的血,调合朱砂和白芨点眼开窍,有的还要人配合用圆镜子将太阳的光反射到神灵的眼睛上去等等。总之,开光点眼之仪式,都是为了诚心的祈祷神的分灵降临人间,并附在神像之上,使之成为具有通神启灵的分灵身,以后能够使祈求者有求必应,有应必灵。因此,不管是用哪种方法,哪种程序开光,其关键是要神能够显灵,而并不在于仪式之隆重的程度。
神像开光最灵最有效的秘法是:用法师修行的一颗真心去开光,这才是最灵验的。
8、替身模拟人开光秘法
替身模拟人,不开光就不灵,开光之后,他就可以作为替身,代替人去承担一切业障灾殃。替身模拟人又叫张毛哥(传习已久,因祖师赐封,所以民间沿用至今而不衰),其开光辅助咒语如下:为张毛哥开光的辅助咒曰:
……毛哥本姓张,东家请我来开光……
毛哥请你吃杯茶,千斤担子要你拿,
毛哥请你吃杯酒,千斤担子挑着走……
毛哥请你还吃一杯茶,主人家好代代发……
毛哥请你还吃一杯酒,主人家好代代有……
毛哥请你再吃一杯茶,快点跑到长城下,……
毛哥请你再吃一杯酒,你好远远的行远远的走……
毛哥送你到长城,男的是你的亲舅侄,女的是你的家里人,到处都是你的家,到处都是你家里的人,你自在逍遥,忘乎所以,安乐逍遥,忘乎所以,快乐逍遥,忘乎所以……
9、圆镜子开光秘法
圆镜子不开光不灵,开了光就成了照妖镜。
为圆镜子开光咒曰:
……一个圆镜亮堂堂,东家请我来开光……口舌是非要照光,口舌是非跑四方;三灾八难要照光,三灾八难跑四方;邪魔外道要照光,邪魔外道跑四方;妖魔鬼怪都照光,妖魔鬼怪跑四方,冤魂枉鬼都照光,冤魂枉鬼跑四方,一切疾病和灾殃,一切凶神和恶煞,全部跑到四方去,东家从此大吉祥。


2011年11月27日 - 逍遥客 - 逍遥客

http://sdzmzr.blog.163.com/ 


引文来源  【引用】道医秘本之法术操作篇 - 老少合三般的日志 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018