登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】这种睡眠必定旺你的2012年财运  

2012-01-25 19:11:51|  分类: 窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 众所周知,每天睡好觉是一个非法惬意的事,大家也知道,睡眠其实很影响生活的,一个暧昧的睡眠模式,引导的是桃花运,一个消极的睡眠模式,引导的却是衰运。怎么样的一个睡眠可以获得正财运的提升呢?睡眠术被广泛用于针对失眠患者,针对多梦症的人士,算是一个非常良好的让身心苏畅的方法。功能性的睡眠术,则更侧重于在神经睡眠模式引入深度睡眠,以刺激思维,提高事业能力,达到旺正财的最终效果。

  正财,是指一切通过劳动,通过付出得到的合理回报。得财手段合理,合法的均属此类。提升正财运的睡眠术,能让你的睡眠质量变得更好,能让你的睡眠,变得更有意思。睡眠术必须是身心与环境的充分结合,才能得到最佳的效果。
  卧室的摆着装修,与财运有着莫大的关系。首先,你要做的是将你卧室的财位进行整理,财位不宜乱,不宜空,需要有人气。故而推荐放一棵发财树盆景,此树不需要大,但需要生机勃勃,能挂一个招财辟邪符更佳。 2012年六白金星在中宫,主生旺,故床铺适合在卧室中间。 然后在睡觉前需要做的是热水烫脚,有条件的,温水泡澡。不管如何,保证卧室空气流通,空气清新。
  然后我们要进行一些躺床上后的修炼模式。第一、寻找一个本行业要超越的目标。确定目标人物,此人必须是自己这个行业出类拔萃的人物。而且,是与财富地位相关的。


  第二、了解对方的特征。从对方的外形,举止,做事方法,交际模式去梳理对方的特征。


  第三、寻找切入点。任何一个特征,都有着旺财的方向,并不意味着模仿就能得到一切,但一开始的操作能和自己匹配的模仿模式,必然能得到事半功倍的效果。所以,从各个特征去寻觅事业发展模式,必然能找到最佳切入点。


  第四、解决问题的思想储备。问题的产生是为了让问题解决服务的。所以,当遇到需要提升自己财运的时候,当我们应用问题分解法的时候,需要得到的是更好的解决问题的方法。抱怨不是解决问题的良方,很多时候,必须主动,用幽默,智慧的方式,则容易得到不断进步,享受人生,提升自信。 “如果我这么做,我面对的对象会有其他表现吗?”, “下次这个事,我怎么做会有更理想的结果?”,“为了让自己表现更好,我可以做些什么心理准备?”


  第五、收心而眠。上面四条,都容易让人思想到处走,那么,现在就要收心,心神在身而睡眠安。保持深呼吸,意守丹田,双手微握拳放于身体双侧,手掌向内,置于肾侧。默数深呼吸次数,直到睡着。第二天醒来后热水洗澡,男性建议每天早上温水洗头,女性每天用洁面乳清洁脸并补水,清洁身体,吃上早餐,穿舒爽衣服后回望一眼床头柜放着的那些行业高端人士的作品再出门。

  此法是睡眠术中的催旺正财运之法,只要持续执行,正财运必然来势汹汹。

2011年11月27日 - 逍遥客 - 逍遥客

http://sdzmzr.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018