登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】貔貅和鲤鱼  

2012-01-12 19:53:54|  分类: 风水山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先说明,吉祥物对于风水调整只能起到微调作用,不是风水调整的关键。风水调整的关键是根据房子建造的时间和房子的坐向,打开房子的旺气口,让房子“呼吸”到当元最旺的财气、贵气,这才是风水的关键所在。

 

      第一个:貔貅

吉祥物的正确运用 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

       貔貅是一种招财的东西。什么是貔貅?也就是一种辟邪的猛兽,分雌雄,就是一公一母。貅在古代头上是一只角,有的是两只角,一只角的称为天努,两只角的称为辟邪,合起来南方人称为貔貅,起到一种辟邪的作用。特别是我们正常工作人员,不管是白领还是我们给人家打工,家里摆着貔貅,或者包里带着一个貔貅,你就会好运常来。为什么呢?貔貅不仅仅是起着招财的作用,而且还起着避小人、招贵人、避邪气、提好运的功效。所以貔貅最后讨好主人的开心,会给你招财,是专要过路人的财,吸别人的财到你的口袋里。特别是做偏门的,玩牌,还有赌博,只要带着貔貅在腰里头,是三家输你一家赢,但是且记住,到别人家玩的时候千万别用手去碰貔貅的嘴巴,摸它一下就把你的财气吸走了,摆在你的家里让别人去摸它,你到别人家千万别摸人家的,谁到你家摸一摸就把财气吸进来,早晚这个人到你家去以后,说不定第二天早上会请你吃饭或者给你买东西,非得把他的财气吸掉一些不可。所以我们一定要记住,貔貅放在家里留给别人摸,你要家里不要摸别人的貔貅,所以这个貔貅一定要放好。

貔貅有几个好处,第一,放在家里能使你家夫妇之间转好运,特别是你找到你领导的批评,你找到同学之间的竞争或者排斥你或者工作中的竞争,首先要想解决好这个问题怎么办,首先在家你家里要买个貔貅放上,放上我肯定一段时间领导就会更你提职加薪,而且你跟人家玩牌儿还会赢钱,还会有额外的收入。就会使你家中的运气转好,好运加强,特别是有时候身体不太好的,如果说放在你的床头柜上会起到辟邪的作用,会成为你家中的保家神。特别是我们搞销售的人员,里的包里一定要带一只小貔貅,到哪里搞销售不用管了你就会有很多人帮你,搞外汇的、炒股的、搞金融的、买马的、赌博的、搞期货的,都属于偏门财,都会助你有财运。貔貅是非常吉祥的,所以买貔貅一定要开光。

貔貅的嘴巴是不能摸的,貔貅的嘴巴是吸财的,吸正财,就是咬你腰包里面的钱。貔貅的鼻子吸偏财,它大眼睛招文财。貔貅招三财,正财、偏财、文财,小孩考试你给他带一个也不错。特别是你们要有什么考试,如果说有题目不会,有监考官,你带个貔貅放在腰里,你去抄别人卷子的时候考官就看不到你,为什么?这个貔貅就起到辟邪的作用,不正眼看你,你就大胆的抄。所以这个貔貅招的是三财,正财、文财和偏财。貔貅的左脚专避小人的嘴,如果说你招小人,一个放在办公桌上,马上小人就压下去了。貔貅的尾巴是辟邪镇宅的,特别是我们的女同志,晚上一下班老觉得后面好象有人跟着,一回头还没有,有的时候老公不回家,你自己在家,老觉得那里有人站着看你,有的时候阴影好像一闪,你放一个貔貅就避掉了,就没有这些现象出现了,给你起到避邪气、招财、避小人、招贵人的作用。

第二个:鲤鱼跳龙门

两个鲤鱼,这个每一家几乎都能用上,这就是鲤鱼跳龙门。鲤鱼跳龙门是用在家里边,只要家里孩子上学,特别是考高中、考大学,你把它放在你家进门的左边或者放你家小孩的学习桌上,你的孩子定能考上大学。说老师能不能是真的?如果说拜上孩子就能考上好的学校,怎么我也要买一个,我告诉你是真的,但是有一个条件,摆上去以后你要领你的孩子经常的星期天往河里边放鱼,超过19次以后自然灵验,95%的灵验,肯定考上。一次起码要放两条鱼,星期天带着小孩往河两边送两条鱼,桌子上再放一个,我保证你的孩子不费劲考上名牌大学,这叫鲤鱼跳龙门。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018