登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

开运记  

2012-01-10 08:43:47|  分类: 开运记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012-01-10 08∶37花币180元购得红色靠臂钢椅一张。家属有些嫌贵。

        9∶29花币200元购得绿色玻璃不锈钢三层碗柜一台。路上众口一词都夸“好看”,巧遇同事张先生顺道帮忙扶送至家。初放于正中房间正东方窗下,反倒越看越不顺眼。家属请师傅将堂屋二十多年前上海某糖烟酒公司更换下来的货架原斑驳黄色改漆成紫色。中午碗柜改放西北角,家属无名火起。坚决反对将旧货架漆成紫色,家属的两个哥哥一致估计将与周围色彩不协调。但油漆师傅支持我的观点,称“有道理”,解释“这样产生对比,好看!”。下午碗柜移到西南角,我看,来人看都舒心。 11下午橱柜漆好后,怎么看都成名副其实的紫气东来。师傅也高兴,只收百元成本。

       11日晚间,家属突然抱怨我,为他人预测总是很准。为什么为家庭预测一年多,简单的问题都不能解决。12日中午家属因为表妹对该是姐姐的自己称“小”十分不满,既请表妹夫妻用餐,又为此而阴阳怪气。

     为什么称“小”也有一年多,今日才无名光火呢?

     除夕下午家里唯一一台彩色电视突然坏了。正月初九请来师父,未卜先知预言日本松下彩电都是一个毛病,换一下,才复原。

       2012-01-12中午自购气筒三只,请李师傅午睡中起身研究改制,初步达成。
       2012-2-28-7∶24今天是台湾人民当年跨出实现民主制度的第一步。个人感受自从中堂东北方改成紫色后,贵客盈门。四哥告诉我,我给财神爷的成叠1980年版两毛钱如今身价飞升,来自国家银行的高层人士再度证实。
        家父生前留给占星术,正月初七点定,初八观看,初九找七缕星所在月亮的相对位置以预测当年农业收成和整个年景。刚才(2012-1-31 18∶31)找到七颗小星正在月亮的背后,谚语说“上角多风雨,下角顺低田,月口刀兵动,背后大荒年。”依次预测今年旱涝反常,庄稼将严重歉收。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018