登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

帐篷城  

2011-07-20 05:07:11|  分类: 聚焦古代文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     以色列青年搭数十座帐篷抗议高房价
                                            2011-07-19 来源:新京报
http://hot.580k.com/n/201107/19/n20110719_300580.shtml
        为了抗议房价过高,以色列青年在特拉维夫建起一座由数十个帐篷组成的“帐篷城”,并计划在其它城镇建起更多“帐篷城”。
        数百名青年上周末在特拉维夫最繁华的罗斯柴尔德大街立起数十个帐篷,抗议以色列大城市租房和买房成本太高,并表示除非政府解决问题,他们将一直住在这座“帐篷城”里。
         26岁学生莱尔·比耶戈尔说:“我边上学边打工,经常需要父母接济,银行卡还常常透支。”据悉,她每月要付416英镑(约合4326元人民币)房租。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018