登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】忽悠傻子  

2011-07-18 18:47:54|  分类: 圣人境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我爱花香【5】《上下齐忽悠,就把老百姓当傻子!》
杭州通报钱江三桥塌落事故 回避质量问题。垮塌原因竟是货车超载,货车司机又成了替罪羊。

    据报警人介绍:2011年7月15日凌晨1时55分,洪吉(男,34岁,家住台州市椒江区章安街道150号),驾驶浙J-H5333号小型越野车,据司机自述,在钱江三桥北向南方向,驶离主桥约180米处,为避让桥体裂缝,与中间护栏相撞,出现车胎爆裂。随后一辆满载钢板的半挂车(车牌号为浙A99881),行经此处与护栏相碰,造成挂车坠落,车上货物坠落至滨盛路匝道,致使两车车损,半挂车驾驶人轻微受伤。据司机自述,事故现场有两块梁板断裂坠落。目前,事故仍在进一步详细调查当中。为确保交通安全和事故调查,交警部门在2时15分对钱江三桥北向南桥面实施封闭;2时40分对南向北桥面实施封闭。经现场查看,货车散落的钢板共27块,钢板宽2.2米,厚20MM,长10—12米不等,初步计算总重量在100吨以上,涉嫌严重超载。
   看清楚了:桥裂开在前,重车在后。
   是什么原因?
   还不明白吗?

   说超重超载塌陷是人为的。

   钱搪江一桥修建造几十年,经历了战争也没事。三桥短短十几年,就出事。别说三桥走大车,这是设计就应考虑的,且设计肯定取了最不利的荷载,考虑了调荷系数和荷截组合远会大于所谓的100t的。这不是桥的质量,也不是施工的质量,是天气问题,经常下雨,导致水泥变质,请大家多多理解,今年的天气真的不好。另外,本桥是专供推婴儿车用的,谁知道有人竟开了几百吨的大卡上去,怪谁啊,总之不能怪我们呀。

   武汉长江二桥建成十年,大修十四次,大修费用远超建桥费。而1957个建成的武汉长江大桥至今完好无损。人的良心坏了,做出什么来质量都不会有保证。不要狡辩了,等着和你们的豆腐渣一起灰飞烟灭吧。

  希望“公仆们”别掩耳盗铃瞎忽悠,老百姓不傻!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018