登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】 墨西哥发现的外星人  

2011-06-26 16:27:51|  分类: 聚焦古代文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

志在四方墨西哥发现外星人

墨西哥发现外星人 - 志在四方 - 志在四方


    最近墨西哥电视台播了一则惊人的新闻,报导指出一群农民抓到了一隻活像「外星人宝宝」的生物,并杀了「牠」做成标本。从曝光的照片上可看出,这个外星宝宝的尸体像人又不似人,像兽又非兽,果然比较像电影《异形》(Alien)裡的非地球生物。



    根据德国《图片报》24日报导,此事发生在墨西哥2007年5月的一处农场,农民们在一个陷阱发现了当时还活着的「外星人宝宝」,农民们因为太害怕,所以把这个「怪物」活活淹死,「怪物」死前还不断挣扎、扭动、大声呼叫,他们试了3次,让「牠」在水中泡了好几个小时,才终于「挂掉」。据传科学家已对此事展开调查。


    飞碟专家、知名主持人茂森(Jaime Maussan)在这个节目裡指着标本照片说,「我敢确定这些照片都是真的!」农场主人直到去年年底,才把「怪物」交给当地的大学做科学研究,科学家便以核磁共振进行DNA比较和分析。


    最近分析结果出炉,指出「怪物」的标本并非人造,构造与蜥蜴非常相似──「牠」的牙齿没有牙根、可长时间在水裡生存,不过,「牠」的肢体关节、脑组织和人类很像,以人类来说,「牠」的后脑勺很大,即主管学习和记忆的区块发达,科学家认为「牠」相当聪明。


    另有报导指出,在发现「牠」的区域,经常出现不明飞行物体和麦田圈,有人认为,这个「宝宝」可能是不小心被留下来,或故意留下来「传达讯息」。茂森透露,当地农民告诉他,其实当时在农场还有一个「外星人」,但「牠」发现陷阱后就逃掉了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018